자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이 넘의 인터넷만 없었더라도.....

맨날 하스에 들어오다보니 손이 근질근질 거려 죽겠습니다. ㅠㅠ

부대 내에서 땜질을 해보고자 이것저것 들여왔지만...

정작 필요한 케이스를 들여올수가 없어서, 작업 중단 !!

케이스 없이 작업해보려고 했으나....

집에선 손만 뻗으면 나오던 잡부속들이 하나도 없어서.. 작업중단

결국은 작업 포기입니다.

땜질 금단 증상을 그나마 완하시키려고 부품만 지르고 있습니다.

우짜다보니 진공관에 빠져 이것저것 만들어보고 싶어졌습니다.

준비중인 프리(헤드폰 앰프 겸)는

6DJ8 IMF프리, LOW DCR/H 5687 라인 프리, 백작님표 6DJ8프리

결국은 부품만 왕창 지르고 있네요. ;;

이제 휴가 나가면 밤새 땜질인 겁니다. 후후후

PS) 이번 알레프 케이스 공구일로인해 김상록님에게 정말 죄송하다는 말씀 들이고 싶습니다.

비록 한번이었지만 공구를 맡아보면서

자잘한 부탁들로 인해 점점 복잡해지는것이 공구진행자를 얼마나 피곤하게 하는지 작게나마 느꼈었는데...

1년 정도 놀았다고 고새 잊고는.... 공개적으로 이래 해달라 저래 해달라 그림까지 올리고....

제가 생각해도 민망합니다. ㅠㅠ

다시 한번 짐심으로 사과드립니다.
  • ?
    전석민 2007.04.08 20:31
    흠... 땜질하고픈 그마음... 너무너무 이해가 갑니다~ 저역시 바쁜 업무에...^-^;; 예전에 아무 걱정없이 새벽까지 땜질하던 그때가 무척이나 그립네요!!
  • ?
    박찬영 2007.04.08 23:20
    휴가때 밤새도록 땜질만 하고 복귀하실 것 같습니다. ㅎㅎ
    잘 참으세요.^^
  • ?
    정형영 2007.04.11 10:33
    요근래에 꼼방에 들르시지 않으셨는지요?
    맞다면 뭔가를 또 도모하는것 같으신데....^^
  • ?
    최문협 2007.04.14 16:57
    꼼방에서 이래저래 많이 배우고 있습니다.
    재밌는 시도를 많이 하더군요.
    준비중인 5687 프리도 꼼방표입니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3033 김순중 안녕하세요 가입했습니다. ^^ 2 김순중(wpt282s) 2015.01.11 2518 2015.01.12 2015.01.12(by 박문서(hl2mvs)) wpt282s 0
3032 전국경 안녕하세요 간만에 인사드립니다.^^ 8 전국경 2009.05.06 1558 2009.05.06 2009.05.06 yacht 0
3031 박달 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다. 2 박달 2006.08.04 1117 2006.08.04 2006.08.04 dpark411 0
3030 전기철 안녕하세요 모건존스 한번 도전해 보려 가입하였습니다. 3 전기철 2015.09.07 2306 2015.11.17 2015.11.17(by 윤성하) nevergun 0
3029 이장환 안녕하세요 무엇을 어떻게 해야할지-.- 3 이장환 2004.12.01 1084 2004.12.01 2004.12.01 essis 0
3028 이규석 안녕하세요 새로 가입하게된 이규석이라고 합니다 1 이규석 2010.07.10 1315 2010.07.10 2010.07.10 mksl20 0
3027 김기홍 안녕하세요 어제 가입한 하스 신입회원입니다. 1 김기홍 2008.01.29 1220 2008.01.29 2008.01.29 killarot 0
3026 박재현 안녕하세요 예전 아이디 잊어버려서 다시 가입했어요~ ㅜㅠ 3 박재현(bosporus16) 2015.01.10 2566 2015.01.12 2015.01.12(by 박문서(hl2mvs)) bosporus16 0
3025 김명덕 안녕하세요 오늘 가입하였습니다... 2 김명덕(alexp2k) 2015.08.07 1980 2015.08.07 2015.08.07(by 하스팡) alexp2k 0
3024 조성광 안녕하세요 오래간만에 들러봤습니다. 2 조성광 2004.11.03 1126 2004.11.03 2004.11.03 dhqjrhkd 0
3023 최문협 안녕하세요 오랫만에 접속했습니다. 9 최문협 2012.11.13 2234 2012.11.15 2012.11.15(by 유문구) impuni 0
3022 김승주 안녕하세요 이제서야 인사합니다 ^^ 4 김승주 2005.08.19 1114 2005.08.19 2005.08.19 ksj007bang 0
3021 나승규 안녕하세요 인사드립니다.^^ 1 나승규 2005.06.08 1129 2005.06.08 2005.06.08 flytoy 0
3020 조재성 안녕하세요 자작엠프 생초보 가입했습니다. 5 조재성 2005.11.25 1207 2005.11.25 2005.11.25 longsookic 0
3019 윤영기 안녕하세요 처음 가입합니다.. 3 하양마음 2015.07.30 2261 2015.08.01 2015.08.01(by 정지원(khamael10)) yoonyggi 0
3018 최재구 안녕하세요 처음 입문 하는 회원입니다. 2 최재구(wizaka) 2016.11.25 607 2016.11.28 2016.11.28(by 최재구(wizaka)) wizaka 0
3016 김용완 안녕하세요 하스 새내기 인사드립니다..^^; 8 김용완 2003.11.13 1132 2003.11.13 2003.11.13 ywhany 0
3015 강영석 안녕하세요 하스 새내기 입니다. 5 강영석 2003.11.14 1135 2003.11.14 2003.11.14 eshinji 0
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
119215 5936373/ 오늘어제 전체     7721093 79202531/ 오늘어제 전체 페이지뷰