자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

아침부터 이게 뭔...

?

?

아.. 일어나보니 어떤 넘이 차를 긁어먹고 튀어버렸네요.
꼴을 보니 차뺀다고 후진하다가 긁어먹은 것 같은데...
움푹 파먹고 한 50센티쯤 죽 긁어놨습니다.

운전하다보면 그런 일은 있을수 있습니다.
하지만 연락처도 안남겨놓고 그냥 튄 것을 생각하면...
그 작자의 양심없음이 측은하고, 그런 작자랑 같은 동네에서 산다는 것이 화가 나더군요.

누군가 모르지만 그 작자는 제가 차 타는것을 볼때마다, 긁어먹고 안들켰음에 뿌듯해서 오르가즘에 몸부림 칠까요?

으씨... 아침부터 이게 뭔...

• ?
    배종선 2007.04.04 10:50
    CSI를 부르세요...조사하면 다나옵니다...^^;;;;
  • ?
    오석훈 2007.04.04 11:43
    으메...가슴아프죠 그런거....사시는곳에 거주민이 적으면 어느정도 범인을 가려낼수 있을텐데 말이죠
  • ?
    성호성 2007.04.04 14:18
    어이구....이런...
  • ?
    박인용 2007.04.04 16:10
    같은동네라면, 패인트가 묻어있을수도 있지 않을까요? 페인트 색깔 잘 살폈다가, 저녁에 한번 돌면 찾을 수 있을수도 있지 않을까요...
    복수는 .... ^^
  • ?
    신용성 2007.04.05 00:28
    으메...가슴아프죠...2

속 많이 상하시겠어요...;;;

그런x들은 반드시 잡아서... &*()%^$&*(&$*(&#*(%&*(#%&#*(&^$*($ㅃ@%*_#()해야 합니다...

복수 하시려면 너무 극단적인것은 하지 마시고...

대충 몇가지만 말씀드리면...

1. 운전석,트렁크,조수석 Key-box 에 껌 붙여놓기... <-- 요즘엔 리모콘 많이써서 별로 효과 없을듯... 예전에는 키박스 교환하지 않고는 못배겼습니다...
    2. 보닛과 앞유리창 사이에 보면 자그마한 흡기구가 있습니다... 거기에 날계란 깨서 넣기... <-- 피해자의 말에 의하면 이건 복구 방법이 없다고 합니다... 폐차할때까지 에어컨이나 히터틀면... 아무튼 외기유입모드를 하면 계란 썩는냄새가 차안에 진동한다고 합니다... 그 피해자 결국 차 팔았다고 합니다... OTL

다른것들도 있지만 다른방법들은 너무 잔인(?)해서 위험해질수 있기때문에 약한걸로 몇개 생각나는거 적어봤습니다...
  • ?
    이영도 2007.04.05 14:57
    경찰에 연락했더니 웬 .... 거지같은게 경찰이라고 와서는 찍찍거리다가 가더군요.
    짜증만 돋구어 놓고 가버렸습니다.
    아뭏던 제 할일은 했고... 범인을 잡을 기대 같은 건 안합니다.
    보험은 책임보험이라...ㅋㅋ... 고치지도 못하죠? 그냥 긁힌채로 타고 다녀야죠 뭐.
    용성님 방법은 쓸일은 없을 것 같습니다만, 일단 기억해둘께요.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3033 정원경 마이어는 제 취향이 아닌듯 싶습니다. 2 정원경 2010.07.17 1496 2010.07.17 2010.07.17 won43113 0
3032 김병진 마이어는 왜 나를 거부하는가 ㅋㅋㅋㅋ->갑자기 5개의 마이어 생기다.-_-;;; 5 김병진 2002.10.19 1457 2014.02.01 2014.02.01(by 서정범(sjb5678)) 0
3031 박가람 마이어공구 간단 정리 5 박가람 2011.04.12 1189 2011.04.12 2011.04.12 rkfka9191 0
3029 이보람 마이어3.0 드디어 케이스까지 완성입니다. 4 이보람 2003.12.02 1153 2003.12.02 2003.12.02 hdmix 0
3028 조동일 마이어(코다) 초단에 lm317로 바이어스를 걸었습니다. 2 조동일 2003.03.07 1210 2003.03.07 2003.03.07 0
3027 박용민 마이어 회로도 4 file 박용민 2011.07.20 1223 2011.07.20 2011.07.20 ekdrms 0
3026 박용민 마이어 회로 제안 6 file 박용민 2011.07.16 1804 2011.07.16 2011.07.16 ekdrms 0
3025 정귀홍 마이어 참 특이 하군요... 아님 메타가 이상하던지 1 정귀홍 2002.11.08 1208 2002.11.08 2002.11.08 0
3024 엄수호 마이어 전 부품 공제건에 대해... 10 엄수호 2011.01.03 1310 2011.01.03 2011.01.03 cl1992 0
3023 서상민 마이어 저항업글!!! 11 서상민 2007.05.07 1766 2007.05.07 2007.05.07 tjtkdalszz 0
3022 안태희 마이어 재도전..완성...그런데 이럴수가...-ㅁ- 9 안태희 2003.09.17 1193 2003.09.17 2003.09.17 antaehee 0
3021 양경모 마이어 잡음해결.. 황당 3 양경모 2011.04.09 1375 2011.04.09 2011.04.09 yangzangzang 0
3020 안인우 마이어 자작하려고 하는데.. 겁부터 나네요^^;;; 4 안인우 2003.10.28 1265 2003.10.28 2003.10.28 aninwoo 0
3019 안태희 마이어 음색차이의 이유를 알아냈습니다.. 3 안태희 2003.09.21 1140 2003.09.21 2003.09.21 antaehee 0
3017 이석영 마이어 실패...T.T 8 file 이석영 2004.05.30 1197 2004.05.30 2004.05.30 lufy 0
3016 박명선 마이어 소량 공구하신분들 중에... 6 박명선 2011.03.09 1162 2011.03.09 2011.03.09 kelapa 0
3015 정종근 마이어 다이아 결합 실패.ㅜㅜ;; 정종근 2003.07.02 1260 2003.07.02   roundman 0
3014 정원경 마이어 공제하신분 케이스 대박 정보... 6 49 file 정원경 2011.01.28 1883 2011.01.28 2011.01.28 won43113 0
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
181199 5930762/ 오늘어제 전체     1744757 79135747/ 오늘어제 전체 페이지뷰