자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요..
새내기 회원 유재훈 입니다..
어찌 어찌 하다보니 이곳까지 왔습니다..
인사드립니다..꾸벅..

글쓰기가 될때까지 신정섭님의 자작방에서 감동 만빵 먹었습니다.

이곳 하스에 들어오니 오래전 학교 다닐때..
청개천 8가 삼덕사 생각이 나는군요.
기판에 발광다이오드 두개 달아서 깜빡 거리는 키트..
라디오 키드 등등..
재미있게 만들었었는데..
그때 생각도 나고 정말 실용적인 헤드폰 앰프를 자작 하시는 모습들 보면서 다시 입가에 웃음 한가득 물게 되네요..^^

얼마전 일 때문에 청계천 8가에 갔던길에 그때 생각이 나서
일부러 삼덕사를 찾아봤는데 아직도 있더군요..

지금은 세월이 많이 달라져서인지 그곳역시 많이 달라졌군요..
들어가서 주인하고 괜히 엉뚱한 얘기 몇마디 하고 9볼트 건전지
하나 사가지고 나왔네요..흐~

이젠 다시 과거로 돌아갈 시간이 된거 같네요..

과거 속으로..고고 고고~~

• ?
    박은서 2007.03.24 00:20
    생각보다 굉장히 넓은 나이층의 회원분들이 분포하고 있답니다.
    가끔 과거를 회상하며 즐거운 취미생활을 유지하다보면 어느사이에 배시시 웃게 되는 것 같습니다.

즐음 즐자작하세요.
  • ?
    이영도 2007.03.24 12:59
    저는 과거가 깨끗한 남자라서 회상할게 없.... 음음....
    아뭏던... 이곳 상당히 쓸모있는 사이트죠.
    좋은 회원들도 많고요. ^^
  • ?
    박은서 2007.03.24 19:44
    이영도 회원님, 즐거운 추억도 없단 말이십니까? 엉엉엉
  • ?
    김학철 2007.03.25 00:08
    예. 저도 한 25년전쯤 청계천을 매주 들렀더랬습니다. 그 때 톱키트라는 것이 있었지요. 라디오와 모형이라는 잡지도 있었구요.
    그때 참 재밌었어요. 거의 푹 빠졌더랬는데 요즘 그 때 그 시절 만큼이나 빠져 있어서 걱정입니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3033 이문철 안녕하세요~ 신입입니다. 이문철 2007.01.19 1114 2007.01.19   0
3032 이영주 가입인사 2 이영주 2007.01.19 1125 2007.01.19 2007.01.19 aazim 0
3031 황용근 하스 서버가 많이 불안하네요... 4 황용근 2007.01.18 1227 2007.01.18 2007.01.18 ykstyle 0
3030 이우철 가입인사합니다. 1 이우철 2007.01.17 1120 2007.01.17 2007.01.17 araleez 0
3029 이영도 잡담 - 이것 저것 7 이영도 2007.01.16 1208 2007.01.16 2007.01.16 didreat 0
3028 황용근 디스크리트 앰프들이 이상하게 끌리네요.. 6 황용근 2007.01.16 1931 2007.01.16 2007.01.16 ykstyle 0
3027 전석민 끊을수가 없네요....ㅠㅠ 4 전석민 2007.01.15 1198 2007.01.15 2007.01.15 jcute 0
3026 김석훈 캬~대박입니다 6 김석훈 2007.01.14 1221 2007.01.14 2007.01.14 shinbat2001 0
3025 최문협 군대에서도 피할수 없는 지름신의 압박.... 5 최문협 2007.01.11 1169 2007.01.11 2007.01.11 impuni 0
3024 지승배 알레프 헤드폰앰프 기판발송 & 테스트 내용 업데이트 1 지승배 2007.01.07 1846 2007.01.07 2007.01.07 whiteland 0
3023 지승배 [re] 알레프 헤드폰앰프 기판발송 완료 8 지승배 2007.01.10 1139 2007.01.10 2007.01.10 whiteland 0
3022 황용근 시스템 배치를 바꿔봤습니다. 12 황용근 2007.01.05 1456 2007.01.05 2007.01.05 ykstyle 0
3021 김석훈 리튬전지가... 10 김석훈 2007.01.05 1850 2007.01.05 2007.01.05 shinbat2001 0
3020 정유한 휴~페덱스와 싸우느라 힘들었습니다. 3 정유한 2007.01.05 1947 2007.01.05 2007.01.05 yuhany 0
3019 배종선 YAHA_6922_PCB를 만들고 있습니다. 10 배종선 2007.01.05 1171 2007.01.05 2007.01.05 montechristo 0
3018 이혁재 고질병 7 이혁재 2007.01.04 1075 2007.01.04 2007.01.04 jazz2250 0
3017 전일도 새해 잘 보내고 계시나요? 6 전일도 2007.01.03 1144 2007.01.03 2007.01.03 ryanjun 0
3016 이덕구 새해 복많이 받으세요!! 1 이덕구 2007.01.01 1108 2007.01.01 2007.01.01 namunny 0
3015 황용근 07년 새해가 밝았습니다. 4 황용근 2007.01.01 1511 2007.01.01 2007.01.01 ykstyle 0
3014 최문협 새해 복 많이 받으세요~ 3 최문협 2006.12.31 1238 2006.12.31 2006.12.31 impuni 0
Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
44199 5930625/ 오늘어제 전체     83757 79134086/ 오늘어제 전체 페이지뷰