자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

쿠미사 열풍이군요~!

?

?

간만에 들렸습니다.
쿠미사 소리 들어본지도 꽤 된 것 같은데 눈길이 가네요

요 근래에 대륙의 실수 헤드폰에 자꾸 뽐뿌질을 받아서
맨날 지켜보고 있는데...

써보신 분 있나요? 훅글들만 보면 재밌을 것 같지만
그냥 좀 이래저래 뜯어 가지고 놀다 버릴까 싶어서
구매는 못하고 있네요;ㅋ

• ?
    엄수호 2011.06.02 18:22
    오래간만입니다.
    자주 오세요. 근황도 남기고....
    대륙제품 사는사람 실수이니 사지는 마세요.
  • ?
    김상록 2011.06.02 18:26
    오랜만에 뵙습니다.^^
    예전에 계시던 분들 다시 뵈오니 반갑기도 하고 그럽니다.
    대륙은 물론 지극히 개인적인 생각이지만.. 안사시길...바랍니다.ㅋ
  • ?
    박용민 2011.06.02 18:26
    뽐뿌 제대로 받아서 저도 한번 만들어보고 싶어집니다. ㅠㅠ
  • ?
    박명선 2011.06.02 18:48
    대륙이 실수해서 좋은소리가 난다면. 저도 쿠미사 실수로 해서 소리 잘나게 될까요? ㅋㅋ
  • ?
    김희태 2011.06.02 19:56
    오랜만에 찾아오셨군요^^
  • ?
    정원경 2011.06.02 22:43
    저도 한번 청음해 보고 싶어서 구매할까 생각도 했습니다만...

굳이 레퍼런스급 헤드폰이 있는데 구매하게 되면 낭비이다 싶어서 참았습니다.

그래도 그냥 스쳐가듯이 한번 들어보곤 싶네요.^^
  • ?
    정연규 2011.06.03 00:14
    그냥 싼값에 사서 들어볼만한것 같습니다....
    이어패드에 걸쳐져있는 스펀지 빼시고 예전에 나오던(제가 살때까지 나오던)제품은 스피커유닛에 마개가 하나 뚫려있는데 요즘은 막혀있다합니다..... 취향에따라선 뚫으시는게 낫기도 한것 같습니다.(전 뚫린게 좋습니다.)

1. 헐~

2. 진행상황 및 저항 반세트분 모집

3. 쿠미사 풀 셋트로 사면

4. 간단한(?) 헤드폰 앰프 배선도

5. 간단하게 PCB 그리는 방법

6. TOPAZ 설계상 오류라고 할 수 있는 부분.

7. 이렇게 하면 되는건지요?

8. [re] 그림추가 2

9. 넘버 뚜리...

10. [re] 넘버 뽀~ 호시덴 버젼

11. 이하윤님 , 정형영님 다시 한번 수고해주시겠습니까?

12. 쿠미사 바꾸기 쉬운 것부터 해봅니다.

13. 쿠미사 열풍이군요~!

14. 627이 GILMORE에는 그렇게...(엄수호님 좀 봐주세요.^^)

15. DAC용 트랜스 함 알아봤는데..

16. 쿠미사 전후면 판넬도 만만치 않네요

17. 저항 잡음의 원천

18. 납가격이 많이 비싸군요..

19. 배달 사고가 있나 봅니다.

20. BUF634 호환 Discrete 버퍼 하나 [수정]

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
77114 5938598/ 오늘어제 전체     347580 79214112/ 오늘어제 전체 페이지뷰