자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

안녕하세요 :)

?

?

안녕하세요.
이곳을 알게된지는 꽤 되었지만
이제야 가입하게 된 김경민 입니다. ^^

처음 이곳을 알게된게 PCB 에칭 기판 제작 때문이었는데
(신정섭님의 강좌는 정말 큰 도움이 되었지요)
당시에는 디지털 회로 작업을 하던 때라 다른 내용들에 관해서는
크게 신경을 쓰지 못했었는데, 여유가 생겨서 하나씩 읽다 보니
앰프도 정말 심오한 세계네요.
생각보다 전자쪽 지식도 많이 필요하고요.
그래서 차근차근 하나씩 도전해볼까 합니다.
덕분에 통장 잔고는 바닥으로 내려가고 있지만요...[;;;]
(실험과 실습 위주로 하려다 보니...)

그럼 자주 찾아뵙도록 하겠습니다.
(하지만 글 쓰는걸 워낙 힘들어해서 자주 등장하지는 못할겁니다)
  • ?
    박경서 2011.07.03 17:15
    어서 오세용. ^^
    이것 저것 만드시다 보면 금방 관련지식도 늘고 그럴꺼에요.
  • ?
    김병진 2011.07.03 17:51
    ^^ 만들면 업업 해주세요~

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3053 조용섭 안녕하세요 4 조용섭 2004.05.11 1127 2004.05.11 2004.05.11 topjoys 0
3052 이승길 안녕하세요 2 이승길 2005.08.25 1077 2005.08.25 2005.08.25 dave1715 0
3051 민주홍 안녕하세요 1 민주홍 2006.07.09 1255 2006.07.09 2006.07.09 momosos 0
3050 신훈재 안녕하세요 1 신훈재 2007.07.01 1018 2007.07.01 2007.07.01 aa1122 0
3049 김성태 안녕하세요 4 김성태 2011.10.28 2536 2011.10.28 2011.10.28 birgirl 0
3048 윤민철 안녕하세요 1 윤민철 2019.12.04 1667 2019.12.10 2019.12.10(by 김병진(kimbj123)) femtochem 0
3047 배정환 안녕하세요 1 베네룩스 2020.04.08 1817 2020.04.09 2020.04.09(by 윤민철) slimpiggy 0
3046 최금영 안녕하세요 1 감자2348324 2023.10.07 142 2023.11.21 2023.11.21(by 김병진(kimbj123)) rmadud8 0
3045 최영훈 안녕하세요 +_+;;;히히 1 최영훈 2006.03.16 1090 2006.03.16 2006.03.16 zhdn 0
3044 박장연 안녕하세요 -ㅅ-// 1 박장연 2005.07.24 1125 2005.07.24 2005.07.24 gathda2000 0
» 김경민 안녕하세요 :) 2 김경민 2011.07.03 1180 2011.07.03 2011.07.03 elips 0
3042 전석민 안녕하세요 ^^ 1 전석민 2005.03.27 1150 2005.03.27 2005.03.27 jcute 0
3041 이준석 안녕하세요 ^^ 4 이준석 2009.04.21 1327 2009.04.21 2009.04.21 jumko011 0
3040 최상규 안녕하세요 ^^; 최상규 2002.10.03 1326 2002.10.03   0
3039 김현엽 안녕하세요 ^^; 2 48 김현엽 2011.02.20 1303 2011.02.20 2011.02.20 hnyeobi 0
3038 김용수 안녕하세요 ㅋ 2 김용수 2005.08.07 1151 2005.08.07 2005.08.07 kkbbss1003 0
3037 민성원 안녕하세요 가입인사 입니다 ~!! 15 민성원 2012.06.23 1220 2012.06.24 2012.06.24(by 김성곤) mswmb 0
3035 이상원 안녕하세요 가입인사입니다 1 이상원 2008.02.29 1179 2008.02.29 2008.02.29 pink2312 0
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
9887 5938505/ 오늘어제 전체     517258 79213702/ 오늘어제 전체 페이지뷰