망령 RS......

by 허형기 posted May 11, 2012
?

ESC닫기

마지막 RS 주문 물건이 출발했답니다.

예전에 제가 이런 글을 썼지요.

---------------------------------

지난번에 주문한 물품중 하나만 오지 않아 지난달 중반에 문의하니 3월말에 보내준다고 하더군요.

그래서 기다렸지요.

그런데 아직도 안오길래 다시 문의를 했습니다.

그랬더니 대답이......

We are so sorry, as we re-schedule the goods arrive date on :22/10/2012.

So we can’t arrange shipment before.

Thanks~

이렇게 오네요.

제가 10/22까지 잊지 않고 기다릴 수 있을까요?

저때쯤되면 카드결제 잘못된줄 알 것 같습니다.

---------------------------------

그래도 10월보다는 빠른 5월에 오니 다행입니다. ^^;

이제 RS를 또 사용할지는 잘 모르겠습니다.

뭔가 하기는 해야하는데, 이래저래 손을 못대니 답답하네요.

즐음, 즐작하세요.