자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

멀티사왔습니다. ^^

?

?

청계천이..집에서 버스타고 30분정도 걸리기에..

그냥 집에서 빈둥대다가.. 훌쩍갔다왔습니다.ㅋ

집에 아날로그 멀티도 맛이가서.. 이참에 디지털로

해서 좀더 정확도를 높일겸해서..ㅋ

애초에 MAS-820?? 중국산을 사려고 했는데요..

ASAHI 4210이라고.. 포켓용인데.. 상당히 쓸만하네요^^

MAS-820보다는 3천원 비싼데... 사용하기도 편리하고..

오차도 적은것같네요.. 아날로그 멀티로 맞췄던 전압이

디지털로 제보니까 (+)12.47 (-)12.41 이더군요..

머.. 12볼트로 맞췄다고한것이.. 역시 아날로그는 신뢰성이..;;

아무튼.. 다시 어느한부분을 보완했다는 생각을하니!!

뿌듯합니다!! ㅋ

PS- 근데.. +,- 전압이 다를경우 무슨 문제가 생기나요??

문득 그런의문이..ㅋㅋ

1. 메뉴에 오타 발견입니다... (^^)

2. 메뉴바의 하스 폰트가 다르네요.

3. 메뉴가 바꿨네요.

4. 멋진 헤드폰 일러스트들..

5. 멋진 케이스 하나 건졌네요...ㅎㅎ

6. 멀티사왔습니다. ^^

7. 멀티미터 신청 하셨던 분들께 죄송한 말씀 드립니다.

8. 멀티미터 사기 참 힘듭니다 ㅎㅎ

9. 멀티 미터를 무료로 준다네요~

10. 먼저 받으실 분만 쪽지/댓글주세요. 11일 쯤 택배 보낼 명단

11. 먹음직스러운 부품들 ^^;;

12. 머지않아 서울에서도 ic114매장이 생긴다고 합니다.

13. 머리에서 피가납니다 -_-

14. 머리 밀고 왔습니다. ^^

15. 맨붕 날이네요.

16. 맨날 눈도장만 찍고 갑니다....^^

17. 맥오에스에서 하데스 DDC 테스트 결과...

18. 맥스 리뷰 올렸습니다...

19. 맥북프로에 DDC 테스트해봤습니다...^^

20. 매우 오랜만에 들어 오는 눈팅족입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
9160 5937886/ 오늘어제 전체     31863 79210261/ 오늘어제 전체 페이지뷰