머리에서 피가납니다 -_-

by 양경모 posted Jul 29, 2011
?

ESC닫기

아 오늘 오션월드 다녀왔습니다.
여자친구 없이 지낸지도 어언....
뭐 젊은 아가씨들 비키니 입은거 보니깐 정말 미쳐버리겠더군요. 그나저나 요즘은 애들이 더 많은 것 같네요.
하여간에 후끈 달아올랐습니다.

다름이 아니라 요즘에 단타치려고 산 주식이 말썽이였습니다.
이번주 내내 휴가였는데 월요일에 원금 복귀하나 싶더니만 쭉쭊 떨어서져 어제 15%에 팔아먹었죠. 당연히 마이너스, 재산 몰빵. 정말 짜증에 뭐뭐뭐 다 겹쳐서 휴가 다 날렸습니다. 어제 그리고 다른걸 샀는데요 -3% 마감했습니다. 그리고 제가 판건 1% 상승..

그리고 오늘 오전.. 오션월드 가기 전에 어제 판건 +2%, 어제 산 것 -5% -_-

아주 이거 뭐 신경쓰닥 미쳐버릴 지경이었습니다.
근데 다행히 다녀왔더니 어제 산게 13% 마감해서 약간 손실 만회하였습니다. 스맛흐폰으로 그 오른 가격을 보는 순간 펄쩎 뛰었는데 문지방 위에를 머리로 헤딩했습니다. 좀 아팠는데 조금 지나니 물이 흐르는 것 같네요.. 만져보니 피가 뚝뚝 떨어지네요 ㅡㅡ

조심하세요 다들~
아 여름 좋습니다 ㅠㅠ

Articles