잡담: 셤끝나고 할일....

by 서상민 posted Jul 07, 2007
?

ESC닫기

흠 아침에 셤보고나면 용산으로 뛰쳐가 어댑터 잭사고 위마 mkp10 0.22짤 2개사고 납좀사고....(근 한달 반만에 마이어를 다시 들을수 있네요.... 못들었더니 마음 한구석에 상처가 너무심해 졋습니다...)
다음날에는 친구랑 같이 초속 5cm를 보러가는데 이 애니는 저번달 21일 개봉한 날짜에 보려고 했으나 꾹 참고
공부만 했는데 성적은?(사는게 그렇듯이 성적도 영....ㅠㅠ 고2인데 이레두 되나 싶네요.....)
이애니 정말 강추인데 배경도 아름답고.....  일상적이면서도 슬픈애니.... 정말 너무 기대되내요...(이거보고 눈물흘리면 어쪄나 하는생각도...)
혹시 여기에 애니에 관심있으신 분은 강추입니다.
그리고 요즘 곰곰히 생각하는건 내가 어른이되면 어떻게 뭐하고 먹고 살까?  어떻게 살아갈까? 인대 앞날이 왠지 모르게 불안하고 답답하죠
인생은 진행형이라고 하는데.....
영화보고나서 인생에 대해 마이어로 음악들으면서 진지하게 고민해봐야 겠내요....
어떻든간에 지금은 창문열고 자면 시원하지만 8월의 열대야는 어떻게 해드폰 끼고 견딜지.... 여름은 어릴때부터 싫었지만 지금은 싫어하는 이유가 해드폰끼는게 지옥이라는 이유가 더 늘어 났습니다
하스 회원 여러분들도 해드폰 지옥계절에도 더위먹지 않고 지내새요~ 그럼 간만의 잡담을 끝내겟습니다."^ㅡ^";