자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제는 원레 많이 안먹는 편이고 군것질도 전혀 안하는 편입니다.
그나마 제작년 부터는 이빨 문제때문에 더 못먹지요.

그런데 요 얼마전부터 묘한 증상이 생겼습니다.

식사하고나서 한 두시간쯤 있으면 슬슬 뱃속이 허해지면서 음식이 땡기네요. 마치 고등학교 다닐때 점심시간 되기도 전에 도시락 까먹던 것 같은 그런 기분인데.... 그럴리가 없잖아요.

제가 요즘 건강상태가 좀 안좋습니다만, 갑자기 그러는 걸 봐서 제가 모르는 다른 이상이 있는 것이 아닌가 싶어서 약간 걱정이 됩니다. 몸에 이상이 있으면, 몸이 영양을 많이 요구해서 배가 빨리 고파진다는 소리를 들은것 같습니다. 그렇지만 회복될때도 영양을 많이 요구한다니까... 모르겠네요. 좋은대로 생각할까 합니다.

지금도 라면이라도 끊여먹어야 하나 말아야 하나 심각히 고민중입니다. 혹시... 이거 뱃살이 밥을 요구하는거 아닌가 몰라.

• ?
    김용식 2007.06.25 20:55
    위장병 시초일때 비슷한 경우가있습니다. 조금씩 자주드세요...^^
  • ?
    황용근 2007.06.25 20:59
    군것질은 안하시는게....^^
    그것때문에 재수하면서 제대로 살 불렸죠.. 찌운걸 빼느라 너무 죽어라 고생하고 있기에 저는 군것질은 초초초 비추합니다
    허기는 좀 다스리시는게 좋을 것 같아요. 용식님 의견도 괜찮구요.
  • ?
    유장호 2007.06.26 15:54
    이상하게 생각하지는 마시구요....
    저도 그런 경험이 있어서 혹시나 하고 말씀드리는데요..
    기생충약을 한번 드셔보세요.....

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3113 신용성 메뉴에 오타 발견입니다... (^^) 6 file 신용성 2011.11.27 4580 2011.11.27 2011.11.27(by 김지환(muderstone)) vitreous 0
3112 김병진 메뉴바의 하스 폰트가 다르네요. 1 김병진(kimbj123) 2012.01.15 2412 2012.01.15 2012.01.15(by 이복열) kimbj123 0
3110 전일도 멋진 헤드폰 일러스트들.. 9 전일도 2006.01.10 1692 2006.01.10 2006.01.10 ryanjun 0
3109 최문협 멋진 케이스 하나 건졌네요...ㅎㅎ 4 최문협 2004.01.01 1237 2004.01.01 2004.01.01 impuni 0
3108 전석민 멀티사왔습니다. ^^ 전석민 2006.01.03 1498 2006.01.03   jcute 0
3107 김나라 멀티미터 신청 하셨던 분들께 죄송한 말씀 드립니다. 3 김나라 2013.02.28 2002 2013.02.28 2013.02.28(by 박문서) minipole 0
3106 김나라 멀티미터 사기 참 힘듭니다 ㅎㅎ 9 66 김나라 2012.12.07 6399 2013.01.09 2013.01.09(by 김영호) minipole 0
3105 박가람 멀티 미터를 무료로 준다네요~ 7 9 박가람 2011.01.19 1344 2011.01.19 2011.01.19 rkfka9191 0
3104 엄수호 먼저 받으실 분만 쪽지/댓글주세요. 11일 쯤 택배 보낼 명단 20 엄수호 2011.11.07 1543 2011.11.07 2011.11.07 cl1992 0
3103 황용근 먹음직스러운 부품들 ^^;; 11 황용근 2006.12.07 1396 2006.12.07 2006.12.07 ykstyle 0
3102 송범준 머지않아 서울에서도 ic114매장이 생긴다고 합니다. 4 송범준 2004.04.23 1465 2004.04.23 2004.04.23 phanath 0
3101 양경모 머리에서 피가납니다 -_- 8 양경모 2011.07.29 1253 2011.07.29 2011.07.29 yangzangzang 0
3100 최문협 머리 밀고 왔습니다. ^^ 20 최문협 2006.01.22 1151 2006.01.22 2006.01.22 impuni 0
3099 양영모 맨붕 날이네요. 8 양영모 2012.05.24 1515 2014.01.12 2014.01.12(by 하스팡) drdugi 0
3097 문성철 맥오에스에서 하데스 DDC 테스트 결과... 6 문성철 2012.02.14 1321 2012.02.15 2012.02.15(by 문성철) swallow 0
3096 정시현 맥스 리뷰 올렸습니다... 정시현 2003.08.10 1138 2003.08.10   roadfighter 0
3095 한병희 맥북프로에 DDC 테스트해봤습니다...^^ 4 file 한병희 2012.02.15 1958 2012.02.16 2012.02.16(by 한병희) shinkuzi 1
3094 이빈 매우 오랜만에 들어 오는 눈팅족입니다. 4 이빈 2013.06.26 1964 2013.06.30 2013.06.30(by 박문서) sszeroce 0
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
41160 5935583/ 오늘어제 전체     310707 79197712/ 오늘어제 전체 페이지뷰