자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

자작방에 어떻게 사진을 올리시나요?
어제부터 오늘까지 사진을 올리려고 애를 쓰는데 않되네요.공부는 잘했는데 무지 우둔한가 봐요.
  • ?
    이복열 2007.08.31 17:05
    ㅋㅋㅋ 바로 밑에 제가 올린글중에 답이 있습니다.
    그리고 공지에 보시면..

정답: http://www.headphoneamp.co.kr/bbs/zboard.php?id=others_upload_link
  • ?
    이복열 2007.08.31 17:06
    잉 벌써 올리시고 계시네요...
    성공하시기 바랍니다.
  • ?
    윤광수 2007.08.31 17:17
    이복열님 ,어ㅌㅓㅎ게 자작방에 사진을 나타나게 하나요?이해 해 주세요.전용술어들이 제가 사는 곳 하고 많이 틀려서 애를 태우고 있어요 ,하나하나 배우고 있는데 아직도 머네요.
  • ?
    윤광수 2007.08.31 21:52
    이복열님,고맙습니다.
  • ?
    배종선 2007.09.01 13:03
    저도 사진 올릴때마다 고생입니다. 백만년(?)마다 한 번 씩 올리니 그 사이에 사진링크 거는 법을 잊어버리더군요.
    자작게시판에 사진 올리는 방법에 대한 자세한 설명을 해주심이 어떨까요?
    처음 작품을 만드는 사람이나 저처럼 아주 가끔(?) 올리는 사람은 잘 몰라서 몇 번이고 수정을 거듭하는 경우가 생기네요.
    ㅡ_ㅡ;;;;

1. 눈물이 납니다.도와주십시요

2. 진짜오래간만에 들립니다..

3. 어제 먹통사건 결과...

4. 잠시 사이트가 이상????????

5. 눈팅민하다가 오랜만에 인사드립니다.

6. 안녕하세요... 처음 뵙겠습니다. ^^;;

7. 앰프케이스로 쓰면 멋있을 cooler master...

8. 7월쯤 정리해서 올릴까 했는 데 역쉬 시간안나네요.

9. 라디오송수신기회로구할수있나요?

10. 요즘 백업중 ^^;;;

11. 으흐흐.. 토코스 볼륨사왔습니다..

12. 공학계산기 질렀습니다.

13. 건망증인지

14. 드디어.. 첫번째 CMOY재료들...

15. opamp 당기네요.

16. [잡담] 인터넷 약 광고... ^^

17. 외박나온김에 '디워'를 봤습니다.

18. 엄마의 한마디...

19. 휴~ 정말 날씨 덥습니다.

20. Helmut Ahammer 진공관 앰프 작업중...

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
24135 5936413/ 오늘어제 전체     97820 79202676/ 오늘어제 전체 페이지뷰