자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

진짜 오래간만에 하스에 오는 것같습니다..
최근에 무선설비산업기사을 준비한다고 정신이 없습니다..
이제 시험은 D-2 지금은 긴장 이 많이 되네요....집중도 잘안되는것 같고...그리고
그동안 부품만 잔뜩사가지고 만들다고 만든다고 했는데 ..쌓여있는 부품들을 보면 ....휴~
일단 필기 합격후 다시 몇개를 만들어 볼생각입니다..
그리고 모두들 건강히 지내세요..그럼..
  • ?
    이복열 2007.08.31 17:04
    안녕하세요. 오랜만 입니다.
    저는 19살인가 20살때 따놓고 30년을 생각도 하지 않고 있다가
    필요해서 다시 만들었습니다.
    그런데 무선설비기사가 무선설비산업기사로 바뀌었더군요.

사실 회비내라고 해서 갱신도 하지 않고 교육도 단한번도 받은적이 없는데
    몃해전부터 다 없어졌다고 해서 다시 갱신했습니다.
    꼭 합격하시기 바랍니다....못하면 내것 빌려드릴께요...ㅎㅎㅎㅎ....

1. 눈물이 납니다.도와주십시요

2. 진짜오래간만에 들립니다..

3. 어제 먹통사건 결과...

4. 잠시 사이트가 이상????????

5. 눈팅민하다가 오랜만에 인사드립니다.

6. 안녕하세요... 처음 뵙겠습니다. ^^;;

7. 앰프케이스로 쓰면 멋있을 cooler master...

8. 7월쯤 정리해서 올릴까 했는 데 역쉬 시간안나네요.

9. 라디오송수신기회로구할수있나요?

10. 요즘 백업중 ^^;;;

11. 으흐흐.. 토코스 볼륨사왔습니다..

12. 공학계산기 질렀습니다.

13. 건망증인지

14. 드디어.. 첫번째 CMOY재료들...

15. opamp 당기네요.

16. [잡담] 인터넷 약 광고... ^^

17. 외박나온김에 '디워'를 봤습니다.

18. 엄마의 한마디...

19. 휴~ 정말 날씨 덥습니다.

20. Helmut Ahammer 진공관 앰프 작업중...

Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
52215 5936306/ 오늘어제 전체     4221093 79202181/ 오늘어제 전체 페이지뷰