부산 중학생 전자과학실험대회 나갑니다;

by 이수관 posted Apr 27, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요 -_-;

학교에서 저번에 전자과학실험대회(브레드보드나 만능기판으로 하는..)
에 나가서 1등 했나봐요... 전 만능기판 쓰고 나머지 애들은 학교에서 제공한 브레드보드 썼는데 ㅋㅋ (학교에 있는 브레드보드가 몇대 안되서 전 만능기판으로 했습니다;;)

아 아무튼 나가게 되었습니다. 5월 11일이고 학교 시험이 4월 30일 끝나거든요
과학샘이 저보고 5월 3일부터 남아서 연습하라고 하시네요. 어려운건 꽤나 회로 복잡하던데 재미좀 보겠습니다

부산 대회에서 꼭 1등 먹어서 전국대회 나갈겁니다 헤헤

p.s-덧붙이는 잡담

그나저나 집에서 시험때문에 썩고 있는 -_- Tori부품을 5월3일 꺼내줘야겠군요
이제 헤드폰도 처분하고 남은게 없는데 ;;;;;; 아 e700있군요 ;.... 16옴인데 Tori연결해도 될런지 모르겠습니다만... 쿨럭 e700을 거치용으로도 쓰다니;
빨리 dt831,k401,Zen,meta42를 구해야 할텐데... 돈이 없습니다 중학생이 뭘 그리 사고싶은게 많은지. (dt531팔고 리바이스 재킷이랑 바지샀습니다 ㅡ.ㅡ dt531한테 참 미안하군요)