자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

몇일 전 까지만 해도 이 곳 강원도에 비가 소나기 처럼 쏟아지더니..
오늘은 이상할 정도로 맑네요. 전국적으로 그런 듯 하던데..
주말인데도 불구하고.. 육사에서 주최하는 전국 국궁대회에
참여하고 왔습니다.. 결국 청소년 분야에서 단체 2등은 건졌지만..
안타까울 따름입니다.. 이제 겨울도 다가오니 국궁도 접고 기숙사에서
열심히 제 휴대용 cmoy를 빨리 제작해야겠네요.. 소형화가 목적이니..
기판은 여러번 만들어 봤으나.. 아직 학생이 휴대하기에 적절한 '크기'가
아니라서요..  음.. 완성후 꼭 올리겠습니다 ^^
아래 사진은 국궁 대회에 가서 찍은 사진입니다. (전 없습니다 ^^)
  • ?
    이복열 2003.09.21 23:52
    아마 하스가 생기고 나서 처음 위와같은 사진이 올라온것 같군요.
    2등 하신것을 축하드립니다.

• ?
    노현준 2003.09.21 23:59
    사진에 담긴 하늘이 아름답군요.. ^^ 우와 국궁대회라.. 2등하신거 축하드립니다..
  • ?
    신정섭 2003.09.22 00:35
    하~ 국궁이라...
    정말 회원님들이 다양한 일과 경험을 하시고 계시는군요.
    수상 축하드립니다. 좋은 날씨에 경사까지 겹쳤네요.
  • ?
    임일환 2003.09.22 03:02
    저도 변형수님 나이때쯤 양궁은 쏴봤는데. 국궁은 엄청 땅기기 힘들데죠. 옛날에 서울 장안에, 서대문 금화산 밑에 그리고 사직동에
    (아마도 지금도 있을듯) "활터"가 있어서 궁사들이 활쏘는 것 보던 기억이 아물아물 나는군요. 한옥집 대문 두짝만한
    표적!!
    지금도 기억이 생생한것은
    곡선으로 나는 화살이 참 멀리도 날라가더군요. 이 언덕에서 저언덕까지..
    젊은날에 두고두고 멋진 경험이 되실겁니다.
    2등 감축드립니다. 2003/09/22

• ?
    이승찬 2003.09.22 12:20
    앗...
    그런데 변형수님 한가지 조심해야 할 점은... 두번째 사진과 같이 햇빛을 정면으로 찍게 되면 디지탈카메라의 경우는 무리가 올 수 있습니다... 되도록 두번째 사진은 자재하시길....
    저두 모르고 그랬다가 불량화소 생겨서 후회했던 적이 있거든요..
  • ?
    변형수 2003.09.23 22:03
    이복열님/ 헉.. 제가 처음.. 축하해주셔서 감사합니다 ^^ 담에는 제작이 완료 되어가는 소형 cmoy를 올리겠습니다 ^^
    노현준님/ 제 사진을 칭찬해주시다니.. (가 아니라.. 하늘인가?..) 감사드립니다. (__)
    신정섭님/ 워낙 취향이 특이한 고등학생이라.. (긁적.. 긁적..) 감사합니다~
    임일환/ 감사합니다~ 어릴 적 부터 그런 걸 보셨다니... 범상치 않은 분이신 듯.. ㅋㅋ
    이승찬님/ 좋은 조언 감사드립니다. pda에 달린 디카라.. 날려먹으면 안되는데.. 정말 감사합니다 ^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3172 김영인 1석.2석.4석까지만 ic 1개 들어가는걸로요 김영인(kyikyi333) 2016.03.09 1384 2016.03.10   kims333 0
3171 황재연 글올리고 싶어요 ㅠㅠ 1 황재연 2010.10.23 1384 2010.10.23 2010.10.23 wodusking 0
3170 전일도 음.. 괴물인가.. 6 file 전일도 2006.06.10 1384 2006.06.10 2006.06.10 ryanjun 0
3169 박규호 열받은 청계천 나들이 8 박규호 2006.03.04 1384 2006.03.04 2006.03.04 hl2dus 0
3168 이덕호 우와 컴팬소리 이덕호 2006.01.16 1384 2006.01.16   flejrh777 0
3167 최문협 디씨 마스터..... 11 최문협 2005.01.10 1384 2005.01.10 2005.01.10 impuni 0
3166 지승배 삼영 AHS급 4700UF/63V 콘덴서 공구글 올렸습니다. 지승배 2004.02.03 1384 2004.02.03   whiteland 0
3165 신정섭 [잡설] 기약없는 Gilmore 앰프 만들기 계획... 10 신정섭 2003.01.15 1384 2003.01.15 2003.01.15 0
3163 임석현 일단 관망중입니다~ 13 임석현 2012.03.31 1383 2012.04.01 2012.04.01(by 김상록) w0707 0
3162 황용근 하스 메인 타이틀이 바뀌었네요.. 8 황용근 2007.10.07 1383 2007.10.07 2007.10.07 ykstyle 0
3161 김석훈 22pf짜리 전해콘덴서 ㅋㅋㅋㅋ 4 file 김석훈 2006.11.07 1383 2006.11.07 2006.11.07 shinbat2001 0
3159 장승우 간만에 간만에 글쓰는 놈입니다. 6 장승우 2003.09.17 1383 2003.09.17 2003.09.17 aska2001 0
3158 홍경의 I2S... 9 홍경의 2012.02.22 1382 2012.02.23 2012.02.23(by 홍경의) monoflame 0
3156 성호성 SHHA 성공했습니다. 5 성호성 2006.04.22 1382 2006.04.22 2006.04.22 savor 0
3155 김창석 zen기판을 무리해서; 삿더니만.. 5 김창석 2004.06.12 1382 2004.06.12 2004.06.12 diedie5 0
3154 전국경 심심해서요..^^ 11 file 전국경 2004.01.14 1382 2004.01.14 2004.01.14 yacht 0
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
142123 5937707/ 오늘어제 전체     818714 79209325/ 오늘어제 전체 페이지뷰