자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

===========================
장소, 시간이 확정되어 최종 공지합니다
===========================

1. 일시 : 2007년 11월 24일 (토)

2. 장소 : 한양대학교 서울캠퍼스 대학원 강의실 414호

1) 대중교통 이용시 : 지하철 2호선 한양대역 2번출구로 나오시자마자 오른편 뒤쪽에 보시면 대학원 건물이 있습니다.
(버스 이용시는 사전에 인터넷 검색 등으로 길을 충분히 숙지하신다음에 찾아오십시오.)

2) 차량 이용시 : 위 그림에 표시된 '구 후문'쪽으로 오시는 것을 추천합니다. 뚝섬쪽에서 성동교를 건너면 바로 구 후문이 보입니다. 주차장은 주차비가 있으니 참고 바랍니다.

대학원 건물은 사회교육원과 같은 건물입니다. 여기까지 오셨으면 대학원 표지가 있는 쪽 입구로 들어오십시오. 그쪽이 3층이고, 한 층만 더 올라가시면 4층입니다.
4층에서 오른쪽으로 돌아서 조금만 가시면 왼쪽편에 414호 강의실이 있습니다.

3. 모임 시간 : 오후 4시부터 시작합니다.

4. 참가 회비 : 1인당 1만원
- 식사 못하시는 분 / 지방에서 참가하시는 분들께는 회비를 깎아드릴 예정입니다.
- 회비는 저녁 식사에 사용됩니다. 식사후 2차 하실 분들은 좀 더 넉넉하게 준비해 주십시오 ^^;;

5. 청음회 내용
- 당초 청음회 이외 이벤트를 기획중이었으나, 진행시간이 촉박한 관계로 청음회 위주로 진행합니다.
- 다만 부품장터는 예정대로 청음회 말미에 진행합니다.
* 각 회원분이 기증한 기판/기타 부품을 균일가 (약 만원 내외)에 내놓을 예정이며, 판매 대금은 모두 이번 정모 식사/운영 대금 또는 하스 운영비로 사용됩니다.
* 기타 추첨을 통해서도 기증품을 배포할 예정입니다.

6. 참석 인원/기기 리스트 : 직전 공지(http://www.has.pe.kr/bbs/zboard.php?id=top_free&no=4029 )를 참고해 주십시오.

7. 비상 연락처
청음회에 대한 문의사항이나, 모임 당일 교통편 등으로 문의가 있으신 분은 아래 연락처로 전화주시면 도움을 드리겠습니다.
황용근 : 공일공 - 6697 - 4112
배종선님 : 공일공 - 4517 - 7905
(특히 차량 이용하시는 분 중에 문제가 있으신 분은 꼭 연락바랍니다)

많은 관심과 참여 부탁드립니다.
하스 만세 ^^;;;
  • ?
    윤광수 2007.11.22 23:42
    축!좋은 하루 되세요.
  • ?
    지승배 2007.11.22 23:50
    정말 고생많이 하셨습니다.
    고생해주신 황용근님과 배종선님께 깊은 감사를 드립니다.
    모쪼록 즐거움을 나눌 수 있는 청음회가 되었으면 좋겠습니다. ^^
  • ?
    김준범 2007.11.23 00:47
    수고많으셨습니다.
    같은 관심거리를 갖고있는 사람들이 모이는 곳은 언제나 유쾌하더군요...
    재미있는 시간이 될것 같습니다.
    아...그리고 혹시 노트북을 하나 가져오실수 있는 분이 계시다면 앰프-헤드폰 한세트를 놀리지 않고 청음에 이용할 수 있을듯 합니다. (PC-Fi 가 요즘 대세잖아요?..ㅎㅎㅎ)
  • ?
    두리뭉실 2007.11.23 01:50
    아쉽네요 토요일도 정시 퇴근이라 가고 싶어도 ㅜㅜ 담엔 저녁시간이나 일요일날 청음회 한번 열면 꼭 참석하겠습니다
  • ?
    이학민 2007.11.23 10:58
    두 분 수고가 많으셨네요.. 감사합니다..
    시간 맞춰 갈지는 잘 모르겠지만, 꼭 참석할께요.. ^^
  • ?
    천강우 2007.11.23 13:53
    오~ 내일이었군요. 다음주라고 생각했었는데.. 요즘 시간이 넘 잘가는 것 같습니다. ^^ 다행이 내일은 특별한 일이 없습니다. 낼 뵙죠~
  • ?
    임재윤 2007.11.23 16:07
    앰프는 모르지만 나갈지도... 나가게되면 휴대용 CDP나 몇 갖고가고저합니다... 내일 돼봐야 알 것 같습니다.
  • ?
    장영준 2007.11.23 16:39
    장소가 결정됐네요.. 수고하셨습니다. 도움 드리지 못해 죄송하네요.
    기대 많이 됩니다.
    김준범님 노트북은 제가 내일 가져갈 수 있는데요. 음악 파일은 거의 없습니다. 주로 CD로 듣는 편이라..
    장비는 제가 메인으로 듣고 있는 인켈 CD-1193, 순정(?) SHHA, 비개조 AKG K-701을 가지고 참석하겠습니다.
    내일 뵙겠습니다.
  • ?
    배종선 2007.11.23 20:22
    시작은 4시부터이지만 10분전쯤 도착하셨으면 좋겠습니다.
    청음회의 장소가 될 강의실에서 4시까지 수업이 예정되어 있으나 일찍 끝나게 되면 조금이라도 시간을 벌 수 있을 것 같습니다.^^;
    차량으로 오시는 분이나 장소를 찾는데 어려움이 있다면 저에게 연락바랍니다.
    (사실 같은(?)학교임에도 서울캠퍼스에는 특별한 일이 있을 경우에만 가다보니 지리를 잘 모르긴해도 안내해드리겠습니다.^ㅠ^;;;)
    소스기기가 모자란다고 하시면 휴대용 CDP를 추가로 가져가도록 하겠습니다. 물론 CD와 케이블도 챙겨서 가야겠죠.
    내일은 비가 그쳤으면 좋겠네요. 장비를 들고오시는데, 비가 내리면 힘드실 것 같으니...철야기도라도 해야할런지요...ㅡㅡ;;;
    그럼 내일 뵙겠습니다.
  • ?
    박윤상 2007.11.23 21:29
    아쉽네요.지방에 살아서...담에 기회가 된담녀 가고 싶네요...
  • ?
    전국경 2007.11.24 11:09
    오늘시간되면 가볼려고 했는데 역시나 출근했습니다.ㅠㅠ~~ 여러회원분들 간만에 만나고 싶었는데 정말 아쉽네요 ...잼있게 청음회하시고 후기부탁드릴게요~~^^
  • ?
    엄수호 2007.11.24 12:06
    이복렬 대장님 연락주세요. 몇 번 전화했는 데 언락 안되네요.
  • ?
    김학철 2007.11.24 14:15
    정말 수고 많이들 하시는군요. 꼭 참석하고 싶었는데... 사정이 허락치 않는 군요. 모두들 좋은 시간되세요.
  • ?
    엄수호 2007.11.24 16:32
    지금 모이고 있겠네요. 아직 거래처와 일하고 있어서 갈 수가 없네요. 거래처 일이 빨리 끝나야 갈 수 있을 것 같습니다.

1. 청계천 나들이후..^^

2. 안녕하세요^^ 신입입니다~

3. 짝퉁 알프스 볼륨 주의점이랄까...

4. 신입입니다....^^

5. 하스 청음회 의견 수렴해봅니다.

6. [최종공지] 하스 제3회 정기모임

7. 대만엘 다녀왔습니다.

8. 비샤이 벌크메탈저항과 유리저항의 황당함??

9. 안녕하셨습니까

10. 저도 하스 청음회 후기

11. (잡담)아이어쇼 CD

12. 청음회후기록...

13. 수고 많이 하셨습니다.

14. 정말 즐거운 모임이었습니다

15. [공지] 하스 제 3회 청음회 공지입니다

16. PPA 전원부를 교체하다.

17. 진공관 엠프자작 관심을갖고 계신분은 이싸이트를 추천합니다

18. 드디어 내일 실기시험 치러갑니다..

19. Project-W

20. 큭큭... 인터선지름완료~!!!

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
35123 5937600/ 오늘어제 전체     130714 79208637/ 오늘어제 전체 페이지뷰