자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

일단

몇일전에 멘붕이었던 한쪽 채널만 DC뜨는 것은 잡았습니다.

김상록님, 이길범님 감사드립니다. (ㄱㄴㄷ순입니다 ^^)

원인은 8200p 였습니다. 이것이 맛이 가서 쇼트되어 있더군요 ㅠㅠ

근데, 전원을 on하면 빠른 속도로 DC가 안정되기는 하는데,

전원을 끄면 DC가 1볼트정도까지 올라갔다가 서서히 떨어집니다.

이런증상이 저만 그런것인가요? 또 조립을 잘못했나 생각중입니다 ㅠㅠ

• ?
    하스팡 2012.05.17 17:59
    축하합니다. 임석현님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.05.17 18:05

감축드립니다. 파워온오프시 DC 그정도 뜨는 것은 저도 그렇습니다 .

참고로 저는 김상록의 탈을쓴 김태형입니다. ㅎㅎ

• ?
    전수현(wavejjun) 2012.05.17 18:27

재활원 방문하셨군요 ㅎㅎ

• ?
    김태형 2012.05.17 18:45

길섭님 펌프와 상록님 자랑 땜에 저도모르게...

부산역에서 진해까지... 택시로..ㅎㄷㄷ

택시값이면 길모어 기판이 몇장인지 세보고 있습니다. ㅋ

• ?
    이길범 2012.05.17 18:54

거기 쓸만한 물건들 주머니 한가득 쌔벼오시면 되죠...ㅋㅋㅋ

• ?
    박원웅 2012.05.17 20:01

OD시리즈 케이스 아무거나 샘플이라도 남아 있으면 쌔벼와 주세요.. (넝담임돠..)ㅎㅎㅎ 33=3=333====

• ?
    김태형 2012.05.17 19:08

카드기 있다고 긁고가랍니다. -.-;

• ?
    송길섭 2012.05.17 19:13

ㅎㅎㅎ 길모어 공제한거 들고 오세요. 그리고 택배비 감해달라고...제것도 포함해서리...

거기 회가 맛이 있다고 하던데...아 회먹고 싶다.

• ?
    박원웅 2012.05.17 20:01

제꺼도요..ㅋㅋ..

• ?
    이길범 2012.05.17 20:20

ㅋㅋ 상록님 카드로 긁으라고 하세요...ㅎㅎㅎㅎ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3213 지승배 이런... 귀에 이상이 ㅎㅎ;;; 11 지승배 2004.04.10 1392 2004.04.10 2004.04.10 tch2000 0
3212 이복열 [책상위] 다시 사랑받는 Jay-3... 18 file 이복열 2004.03.25 1392 2004.03.25 2004.03.25 zerosoft 0
3211 유근모 오늘 작업한것 입니다...^^;; 5 file 유근모 2004.02.07 1392 2004.02.07 2004.02.07 keun16xm 0
3210 정원경 엄수호님 LT1085/1033 잘 받았습니다.^^ 정원경 2011.07.27 1391 2011.07.27   won43113 0
3209 김태형 [주말 보고] 쿠미사 두대 모두 제 컨디션을 찾았습니다. 5 김태형 2011.07.25 1391 2011.07.25 2011.07.25 thkim15 0
3208 엄수호 나이는 어쩔 수 없나봅니다. 22 엄수호 2011.01.13 1391 2011.01.13 2011.01.13 cl1992 0
3207 천강우 헤드폰이 말썽이네요... 4 천강우 2007.10.09 1390 2007.10.09 2007.10.09 akkdong 0
3206 전국경 저도 간만의 인두질~~~^^ 12 전국경 2005.12.05 1390 2005.12.05 2005.12.05 yacht 0
3205 조경남 헉헉헉... PPA 완성률 ??% 3 조경남 2004.07.07 1390 2004.07.07 2004.07.07 oceanpow 0
3204 박인용 급 질문... 시디플레이어에서 연기가... 4 file 박인용 2011.08.26 1389 2011.08.26 2011.08.26 teria777 0
3203 지승배 알레프 공구 진행사항 3 지승배 2007.02.07 1389 2007.02.07 2007.02.07 whiteland 0
3202 송범준 포토샵과의 전쟁중... 11 file 송범준 2005.03.26 1389 2005.03.26 2005.03.26 phanath 0
3201 김영웅 PDA가 또다시... 3 김영웅 2004.02.18 1389 2004.02.18 2004.02.18 carnot 0
3200 송범준 잡기(雜機)와 잡설... 3 file 송범준 2004.02.17 1389 2004.02.17 2004.02.17 phanath 0
3199 김지환 소리에 오실로 40m 2만원에 떴는데 가격대비 괜찮은거 같습니다만. 18 김지환(muderstone) 2012.05.01 1388 2012.05.03 2012.05.03(by 신영민) muderstone 0
3198 김상록 주말에 해야할일..... 23 file 김상록 2012.03.24 1388 2012.03.25 2012.03.25(by 김종국) ksr0757 3
3197 홍재영 하데스 DAC DC offset 얼마가 정상인가요? 12 홍재영 2012.03.06 1388 2012.03.06 2012.03.06(by 이길범) hong1583 0
» 임석현 하데스 DAC 부분 DC뜨는거 저만 그런건가요? 10 임석현 2012.05.17 1388 2012.05.17 2012.05.17(by 이길범) w0707 0
3195 김성태 신정섭님의 Simple MHHA 9 file 김성태 2011.11.01 1388 2011.11.01 2011.11.01 birgirl 0
3194 이석영 빈티지 전문가 김형택씨 인터뷰 4 이석영 2007.07.23 1388 2012.04.14 2012.04.14 lufy 0
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
65121 5937039/ 오늘어제 전체     303746 79205626/ 오늘어제 전체 페이지뷰