자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

2007년이 지나가고 새로운 2008년이 왔습니다.

이제 정권도 바뀌고 이래저래 바쁜해가 될꺼같군요.

1월1일날 글을 못올린점은 죄송하고요^^

하루 늦었지만 모든 하스 회원분들

2008년 한해 아니 앞으로 모든 하시는 일들이

술술 잘풀리시고 좋은 일들만 있으셧으면 합니다.

자작 생활들 열심히 하시고요.

(저야 말로 열심히 해야하는데...민망하군요.)

모두들 추운데 건강들 조심하세요~!
  • ?
    서상민 2008.01.02 17:57
    올한해에 저의 자작인생이 걸린 중요한 해입니다 ㅠㅠ(저도 열심히 해라고 말할 처지 못됨..ㅠㅠ)
    정말 공부 열심히해야 하는데....
    영남님도 새해 복터지도록 많이 받으세요~^ㅡ^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3213 주영민 회원등급 변경 궁급합니다.. 2 주영민 2008.01.19 1356 2008.01.19 2008.01.19 jmanjym 0
3212 성호성 두달만에 도착한 소포... 2 성호성 2008.01.16 1191 2008.01.16 2008.01.16 savor 0
3211 서상민 mhha고쳣다~ㅠㅠ 서상민 2008.01.12 1431 2008.01.12   tjtkdalszz 0
3210 전영아 하스는 휴식중 ? 5 전영아 2008.01.10 1369 2008.01.10 2008.01.10 jyy514 0
3209 조경남 기름값 폭등??? 1 조경남 2008.01.04 1338 2008.01.04 2008.01.04 oceanpow 0
3208 김영남 신성전기 트로이달 트랜스....ㅠ.ㅠ 6 김영남 2008.01.03 3618 2008.01.03 2008.01.03 phraking 0
» 김영남 새해 모두 복 많이 받으세요. 1 김영남 2008.01.02 1113 2008.01.02 2008.01.02 phraking 0
3206 이영도 잡담 ... 줴기랄 2 5 이영도 2008.01.01 1535 2008.01.01 2008.01.01 didreat 0
3205 황용근 새해 첫빵은 제가 ㅎㅎ - 새해 복 많이 받으세요 ^^ 10 황용근 2008.01.01 1744 2008.01.01 2008.01.01 ykstyle 0
3204 김창현 도서관에서 책 한권을 빌렸습니다..^^* 3 김창현 2007.12.31 1279 2007.12.31 2007.12.31 vertexj 0
3203 조경남 우리나라에는 이런 곳이 없을까요? 2 조경남 2007.12.27 1611 2007.12.27 2007.12.27 oceanpow 0
3202 이영도 잡담... 줴기랄 -_- 4 이영도 2007.12.27 1164 2007.12.27 2007.12.27 didreat 0
3201 김태형 DIY 부품 장터있는 사이트 좀 알려주세요 3 김태형 2007.12.25 1863 2007.12.25 2007.12.25 thkim15 0
3200 허준 IC114에 주문한 부품들이 왔습니다....^^ 7 허준 2007.12.21 2089 2007.12.21 2007.12.21 jhuh79 0
3199 박찬영 취직했습니다. ^_^ 16 박찬영 2007.12.18 1557 2007.12.18 2007.12.18 luciel 0
3198 서상민 진공관 바꿈질... 서상민 2007.12.18 1446 2007.12.18   tjtkdalszz 0
3197 박윤상 무선설비산업기사 합격했습니다.. 8 박윤상 2007.12.17 1286 2007.12.17 2007.12.17 sakai 0
3196 이영도 잡담 - 이런 저런 ^^ 1 이영도 2007.12.16 1267 2007.12.16 2007.12.16 didreat 0
3195 전영아 헉헉... 힘겨운 작업을 했어요~~ 2 전영아 2007.12.15 1246 2007.12.15 2007.12.15 jyy514 0
3194 이덕호 (잡담)무서운 저음 ㅡㅡ;; 3 이덕호 2007.12.13 1613 2007.12.13 2007.12.13 flejrh777 0
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
179199 5930760/ 오늘어제 전체     1739757 79135742/ 오늘어제 전체 페이지뷰