자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

택배비 무료 금액인 10만원어치를 주문했더니....
양이 꽤 됩니다....^^

일단 신정섭님의 제작기를 토대로....
Cmoy, Cha 47, Ra-1을 제작할 예정입니다....^^

Op Amp는 별도로 사러 청계에 좀 나가야겠더군요....

담번 글은 자작기가 되겠네요....홧팅....^^

p.s 신정섭님 글중에서 사진 링크가 깨진것이 있는데요....
어캐 조치가 좀 안될까요?
신정섭님 부탁드립니다....^^
  • ?
    서상민 2007.12.21 16:38
    저항 수치당 100개씩 팔던가요???
    케이스값빼면 부품이 10만냥이 되지는 않을탠데....(비록 만들어보지는 않았지만요^ㅡ^;)
    그럼 사고없이 즐자작 하시길.... ㅎㅎ
  • ?
    허준 2007.12.21 16:58
    저항 수치당 제한은 없는듯 한데요....한 20개씩 샀습니다....부품으로만 10만냥어칩니다....꼭 이거 만들기 위한 부품이라기 보다는 필요할거라 생각되는 기본 부품은 다 샀지요....^^
  • ?
    서상민 2007.12.21 18:04
    그렇군요...ㅎㅎ
    근데 택배 무료금액이 10만이라니... 쫌 비싸내요..
    그래도 보기만해도 배부르실것 같습니다 ㅎㅎ ^ㅡ^
  • ?
    박은서 2007.12.22 14:46
    링크불량 게시물 번호와 제목이 뭐던가요?
  • ?
    허준 2007.12.22 17:16
    음....일단 제작기로 올리신 글중에서는 11, 17, 50, 78, 84, 85, 88번 정도가 사진이 액박이더군요.....저도 신정섭님 글을 다 읽어 보질 못해서리....^^
  • ?
    송창영 2007.12.22 21:43
    target=_blank>http://www.headphoneamp.co.kr/bbs/zboard.php?id=top_free&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=링크&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3792

링크에 관련된 사항은 위의 글을 참고하시면 좋을 듯 합니다.

그외에는 은서님이 잘 설명해 주시겠죠~
  • ?
    허준 2007.12.22 23:54
    오호....그렇게 찾아가는 방법이 있군요....필요한건 찾아가겠지만....그래도 원문도 수정을 해야할 필요는 있겠습니다....사진을 찾을수 있으니 운영진에서 수정이 가능할듯 한데요....^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3213 주영민 회원등급 변경 궁급합니다.. 2 주영민 2008.01.19 1356 2008.01.19 2008.01.19 jmanjym 0
3212 성호성 두달만에 도착한 소포... 2 성호성 2008.01.16 1191 2008.01.16 2008.01.16 savor 0
3211 서상민 mhha고쳣다~ㅠㅠ 서상민 2008.01.12 1431 2008.01.12   tjtkdalszz 0
3210 전영아 하스는 휴식중 ? 5 전영아 2008.01.10 1369 2008.01.10 2008.01.10 jyy514 0
3209 조경남 기름값 폭등??? 1 조경남 2008.01.04 1338 2008.01.04 2008.01.04 oceanpow 0
3208 김영남 신성전기 트로이달 트랜스....ㅠ.ㅠ 6 김영남 2008.01.03 3618 2008.01.03 2008.01.03 phraking 0
3207 김영남 새해 모두 복 많이 받으세요. 1 김영남 2008.01.02 1113 2008.01.02 2008.01.02 phraking 0
3206 이영도 잡담 ... 줴기랄 2 5 이영도 2008.01.01 1535 2008.01.01 2008.01.01 didreat 0
3205 황용근 새해 첫빵은 제가 ㅎㅎ - 새해 복 많이 받으세요 ^^ 10 황용근 2008.01.01 1744 2008.01.01 2008.01.01 ykstyle 0
3204 김창현 도서관에서 책 한권을 빌렸습니다..^^* 3 김창현 2007.12.31 1279 2007.12.31 2007.12.31 vertexj 0
3203 조경남 우리나라에는 이런 곳이 없을까요? 2 조경남 2007.12.27 1611 2007.12.27 2007.12.27 oceanpow 0
3202 이영도 잡담... 줴기랄 -_- 4 이영도 2007.12.27 1164 2007.12.27 2007.12.27 didreat 0
3201 김태형 DIY 부품 장터있는 사이트 좀 알려주세요 3 김태형 2007.12.25 1863 2007.12.25 2007.12.25 thkim15 0
» 허준 IC114에 주문한 부품들이 왔습니다....^^ 7 허준 2007.12.21 2089 2007.12.21 2007.12.21 jhuh79 0
3199 박찬영 취직했습니다. ^_^ 16 박찬영 2007.12.18 1557 2007.12.18 2007.12.18 luciel 0
3198 서상민 진공관 바꿈질... 서상민 2007.12.18 1446 2007.12.18   tjtkdalszz 0
3197 박윤상 무선설비산업기사 합격했습니다.. 8 박윤상 2007.12.17 1286 2007.12.17 2007.12.17 sakai 0
3196 이영도 잡담 - 이런 저런 ^^ 1 이영도 2007.12.16 1267 2007.12.16 2007.12.16 didreat 0
3195 전영아 헉헉... 힘겨운 작업을 했어요~~ 2 전영아 2007.12.15 1246 2007.12.15 2007.12.15 jyy514 0
3194 이덕호 (잡담)무서운 저음 ㅡㅡ;; 3 이덕호 2007.12.13 1613 2007.12.13 2007.12.13 flejrh777 0
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
111199 5930692/ 오늘어제 전체     341757 79134344/ 오늘어제 전체 페이지뷰