자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

===========================
장소, 시간이 확정되어 최종 공지합니다
===========================

1. 일시 : 2007년 11월 24일 (토)

2. 장소 : 한양대학교 서울캠퍼스 대학원 강의실 414호

1) 대중교통 이용시 : 지하철 2호선 한양대역 2번출구로 나오시자마자 오른편 뒤쪽에 보시면 대학원 건물이 있습니다.
(버스 이용시는 사전에 인터넷 검색 등으로 길을 충분히 숙지하신다음에 찾아오십시오.)

2) 차량 이용시 : 위 그림에 표시된 '구 후문'쪽으로 오시는 것을 추천합니다. 뚝섬쪽에서 성동교를 건너면 바로 구 후문이 보입니다. 주차장은 주차비가 있으니 참고 바랍니다.

대학원 건물은 사회교육원과 같은 건물입니다. 여기까지 오셨으면 대학원 표지가 있는 쪽 입구로 들어오십시오. 그쪽이 3층이고, 한 층만 더 올라가시면 4층입니다.
4층에서 오른쪽으로 돌아서 조금만 가시면 왼쪽편에 414호 강의실이 있습니다.

3. 모임 시간 : 오후 4시부터 시작합니다.

4. 참가 회비 : 1인당 1만원
- 식사 못하시는 분 / 지방에서 참가하시는 분들께는 회비를 깎아드릴 예정입니다.
- 회비는 저녁 식사에 사용됩니다. 식사후 2차 하실 분들은 좀 더 넉넉하게 준비해 주십시오 ^^;;

5. 청음회 내용
- 당초 청음회 이외 이벤트를 기획중이었으나, 진행시간이 촉박한 관계로 청음회 위주로 진행합니다.
- 다만 부품장터는 예정대로 청음회 말미에 진행합니다.
* 각 회원분이 기증한 기판/기타 부품을 균일가 (약 만원 내외)에 내놓을 예정이며, 판매 대금은 모두 이번 정모 식사/운영 대금 또는 하스 운영비로 사용됩니다.
* 기타 추첨을 통해서도 기증품을 배포할 예정입니다.

6. 참석 인원/기기 리스트 : 직전 공지(http://www.has.pe.kr/bbs/zboard.php?id=top_free&no=4029 )를 참고해 주십시오.

7. 비상 연락처
청음회에 대한 문의사항이나, 모임 당일 교통편 등으로 문의가 있으신 분은 아래 연락처로 전화주시면 도움을 드리겠습니다.
황용근 : 공일공 - 6697 - 4112
배종선님 : 공일공 - 4517 - 7905
(특히 차량 이용하시는 분 중에 문제가 있으신 분은 꼭 연락바랍니다)

많은 관심과 참여 부탁드립니다.
하스 만세 ^^;;;
  • ?
    윤광수 2007.11.22 23:42
    축!좋은 하루 되세요.
  • ?
    지승배 2007.11.22 23:50
    정말 고생많이 하셨습니다.
    고생해주신 황용근님과 배종선님께 깊은 감사를 드립니다.
    모쪼록 즐거움을 나눌 수 있는 청음회가 되었으면 좋겠습니다. ^^
  • ?
    김준범 2007.11.23 00:47
    수고많으셨습니다.
    같은 관심거리를 갖고있는 사람들이 모이는 곳은 언제나 유쾌하더군요...
    재미있는 시간이 될것 같습니다.
    아...그리고 혹시 노트북을 하나 가져오실수 있는 분이 계시다면 앰프-헤드폰 한세트를 놀리지 않고 청음에 이용할 수 있을듯 합니다. (PC-Fi 가 요즘 대세잖아요?..ㅎㅎㅎ)
  • ?
    두리뭉실 2007.11.23 01:50
    아쉽네요 토요일도 정시 퇴근이라 가고 싶어도 ㅜㅜ 담엔 저녁시간이나 일요일날 청음회 한번 열면 꼭 참석하겠습니다
  • ?
    이학민 2007.11.23 10:58
    두 분 수고가 많으셨네요.. 감사합니다..
    시간 맞춰 갈지는 잘 모르겠지만, 꼭 참석할께요.. ^^
  • ?
    천강우 2007.11.23 13:53
    오~ 내일이었군요. 다음주라고 생각했었는데.. 요즘 시간이 넘 잘가는 것 같습니다. ^^ 다행이 내일은 특별한 일이 없습니다. 낼 뵙죠~
  • ?
    임재윤 2007.11.23 16:07
    앰프는 모르지만 나갈지도... 나가게되면 휴대용 CDP나 몇 갖고가고저합니다... 내일 돼봐야 알 것 같습니다.
  • ?
    장영준 2007.11.23 16:39
    장소가 결정됐네요.. 수고하셨습니다. 도움 드리지 못해 죄송하네요.
    기대 많이 됩니다.
    김준범님 노트북은 제가 내일 가져갈 수 있는데요. 음악 파일은 거의 없습니다. 주로 CD로 듣는 편이라..
    장비는 제가 메인으로 듣고 있는 인켈 CD-1193, 순정(?) SHHA, 비개조 AKG K-701을 가지고 참석하겠습니다.
    내일 뵙겠습니다.
  • ?
    배종선 2007.11.23 20:22
    시작은 4시부터이지만 10분전쯤 도착하셨으면 좋겠습니다.
    청음회의 장소가 될 강의실에서 4시까지 수업이 예정되어 있으나 일찍 끝나게 되면 조금이라도 시간을 벌 수 있을 것 같습니다.^^;
    차량으로 오시는 분이나 장소를 찾는데 어려움이 있다면 저에게 연락바랍니다.
    (사실 같은(?)학교임에도 서울캠퍼스에는 특별한 일이 있을 경우에만 가다보니 지리를 잘 모르긴해도 안내해드리겠습니다.^ㅠ^;;;)
    소스기기가 모자란다고 하시면 휴대용 CDP를 추가로 가져가도록 하겠습니다. 물론 CD와 케이블도 챙겨서 가야겠죠.
    내일은 비가 그쳤으면 좋겠네요. 장비를 들고오시는데, 비가 내리면 힘드실 것 같으니...철야기도라도 해야할런지요...ㅡㅡ;;;
    그럼 내일 뵙겠습니다.
  • ?
    박윤상 2007.11.23 21:29
    아쉽네요.지방에 살아서...담에 기회가 된담녀 가고 싶네요...
  • ?
    전국경 2007.11.24 11:09
    오늘시간되면 가볼려고 했는데 역시나 출근했습니다.ㅠㅠ~~ 여러회원분들 간만에 만나고 싶었는데 정말 아쉽네요 ...잼있게 청음회하시고 후기부탁드릴게요~~^^
  • ?
    엄수호 2007.11.24 12:06
    이복렬 대장님 연락주세요. 몇 번 전화했는 데 언락 안되네요.
  • ?
    김학철 2007.11.24 14:15
    정말 수고 많이들 하시는군요. 꼭 참석하고 싶었는데... 사정이 허락치 않는 군요. 모두들 좋은 시간되세요.
  • ?
    엄수호 2007.11.24 16:32
    지금 모이고 있겠네요. 아직 거래처와 일하고 있어서 갈 수가 없네요. 거래처 일이 빨리 끝나야 갈 수 있을 것 같습니다.