자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

혼자 하는 일이리라 시간이 점점 없어집니다.
뭐 만드는 건 힘드네요.
가지고 있는 듣는 것도 어려워 지구요.
쪽지 주시는 분 도 계신데 답변도 못합니다.
죄송합니다.

내 놓을 물건

1. 자작알미늄 케이스---몇년전 어떤 분 앰프수리문제로 받은 건데 여기에 뭐 만드실 분(좀 엉망이긴 합니다)
2. 3886 앰프(다이매니아에서 공구 했던 거) 부품이 꽂힌상태이고 기판 상태 좀 좋지 않습니다.
3. 3886 ic
4. 헤드폰앰프(봐브리)
http://www.has.pe.kr/bbs/view.php?id=top_free&no=2526&keyword=k185&sn=on&ss=on&sc=on
5. 튜너케이스, 시계케이스, 인켈데크 케이스.....등등입니다.
6. 코스닭 케이스(김상록님만드신거)

시간나는 대로 부품, 기판등을 찾아 업글해서 날짜, 방법정하죠.

• ?
    주영민 2008.01.23 13:08
    우와~~ 저도 재대로된 엠프 한개 가지고 싶은데 남으시는거 있으면 저도 부탁드릴게요 ... 이것 저것 만든 엠프는 실패해서~~~
  • ?
    한병희 2008.01.23 18:16
    와.. 봐블리 가지고 싶네요...ㅠ.ㅜ) 신청해도 될려나 ㅋㅋㅋ

저도 신년맞이로 하나 내 놓겠습니다.. SHHA를 만들수 있는 저항, ir, tr, ecc88(테슬라 신관) 부품 1셋입니다 ㅎㅎㅎ
    나중에 엄수호님 올리시면 꼽사리 댓글로 껴서 올리겠습니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    전영아 2008.01.23 18:39
    전 1번 신청될까요? ㅋ 케이스 넘비싸요..ㅠㅠ
  • ?
    조영우 2008.01.24 10:31
    올해도 푸짐하게 선물 주시는군요. 새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    엄수호 2008.01.24 23:00
    많은 분들 보신 것 같는 데 굴비 다시는 분 없으니 윗분 들께 드리겠습니다.
    기습 기획, 내 맘대로 입니다.
    한병희님 봐브리
    전영아님 케이스
    주영민님 3886 앰프+IC+뭐뭐..........
    쪽지로 주소 주세요. 전영아님 케이스보내기 힘들면 직접 배달 가능할 수도 있습니니다.
  • ?
    박대용 2008.01.25 02:55
    헉... 늦었지만 6번 가능할까요? 가능하다면 신청합니다. ^^;;
  • ?
    엄수호 2008.01.25 10:38
    박대용님 드리겠습니다.
  • ?
    손봉철 2008.01.25 13:01
    ㅎㅎ 좋은일 하시네요...
    전 4780 패러럴 앰프 만들어놓고 케이스가 마땅한게 없어서 고민중입니다..
    괜찮은 앰프케이스 있으면 하나 받고 싶습니다..
  • ?
    한병희 2008.01.25 15:52
    허걱 이런일이... 엄수호님 감사합니다... 쪽지 보내드리겠습니다..^^
  • ?
    신동훈 2008.01.25 16:34
    나눔이 있기에 화목한 하스 같습니다^^
    가능하다면 저도 하나 받아보았스면 합니다 케이스..만들고 있는 씨모이에 입혀주고 싶습니다

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3233 김창석 아 오랬만에 .. 1 김창석 2008.02.16 1205 2008.02.16 2008.02.16 diedie5 0
3232 배종선 오랜만입니다. 1 11 배종선 2008.02.12 1112 2008.02.12 2008.02.12 montechristo 0
3231 최문협 명절 잘 보내셨습니까?? 3 최문협 2008.02.11 1289 2008.02.11 2008.02.11 impuni 0
3230 김형민 안녕하세요,... 가입인사올립니다. 2 김형민 2008.02.11 1279 2008.02.11 2008.02.11 kimadeus 0
3229 조경남 드디어 최연성 선수가 은퇴했군요. 2 조경남 2008.02.10 1516 2008.02.10 2008.02.10 oceanpow 0
3228 류원용 케이스 드려도 될지.... 4 류원용 2008.02.09 1150 2008.02.09 2008.02.09 yyphcas 0
3227 김광묵 안녕하세요. 신입회원입니다. ^^ 1 김광묵 2008.02.07 1126 2008.02.07 2008.02.07 zzang8653 0
3226 김수만 재미난 자작 생활... 1 김수만 2008.02.02 1451 2008.02.02 2008.02.02 tbwy96 0
3225 김현수 젠하이져 px200W 를 해외 공동 구매하면...??23000D원 3 김현수 2008.01.31 1813 2008.01.31 2008.01.31 jazzin 0
3224 조경남 뭐가 문제일까요??? 4 조경남 2008.01.31 1453 2008.01.31 2008.01.31 oceanpow 0
3223 신일용 2.5헤드폰 엠프 완성- 절반의 성공 1 신일용 2008.01.30 1487 2008.01.30 2008.01.30 zoovill 0
3222 김기홍 안녕하세요 어제 가입한 하스 신입회원입니다. 1 김기홍 2008.01.29 1220 2008.01.29 2008.01.29 killarot 0
3221 한병희 저도 신년맞이 행사 한번 해봅니다...^^; 4 한병희 2008.01.29 1343 2008.01.29 2008.01.29 shinkuzi 0
3220 신일용 전해콘덴서 = 케페시터 (?) 7 신일용 2008.01.28 1891 2008.01.28 2008.01.28 zoovill 0
3219 성호성 SOHA 대충 완성 !! 4 4 성호성 2008.01.25 1507 2008.01.25 2008.01.25 savor 0
3218 최문협 독학은 어렵네요. 6 최문협 2008.01.23 1517 2008.01.23 2008.01.23 impuni 0
» 엄수호 설 이벤트로 몇가지 드리겠습니다. 10 엄수호 2008.01.23 1657 2008.01.23 2008.01.23 cl1992 0
3216 신일용 ㅜㅜ; 첫도전 실패.......... 신일용 2008.01.22 1132 2008.01.22   zoovill 0
3215 최문협 신고드립니다. 21 최문협 2008.01.20 1189 2008.01.20 2008.01.20 impuni 0
3214 서상민 에반게리온 극장판 보고 지금 왓습니당~ㅎㅎ 6 서상민 2008.01.19 1323 2008.01.19 2008.01.19 tjtkdalszz 0
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
131135 5936520/ 오늘어제 전체     604820 79203183/ 오늘어제 전체 페이지뷰