자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

바쁘다고 바쁜척만하면서 살았습니다.
사진올린다고 말만해놓고 미루고 미루며 살았습니다.
하지만 지금도 바쁘지만 잠깐 짬을 내서
작년 하스청음회에서 찍은 단체사진 하나를 남기고 갑니다.
조만간에 다른 사진도 올려드릴께요.
오랜만에 사진을 올리다보니 링크를 거는 법도 잊었네요.^^;;

일교차가 큰 날씨에 감기조심하시고, 즐거운 주말되시길 바래요.
  • ?
    조경재 2008.03.29 20:21
    이야......... 다들 저보다 한참 많으신것처럼 보이시네요./..... 이번해에 가볼려고 하지만..... 제가 막내일까요 하핫...
  • ?
    서상민 2008.03.30 08:18
    얼래?? 내가 언재 옆으로 얼굴을 돌렸지???????;;;;;;
    난 매롱 했는댐.... 쩝....(혼잣말이에요..)
    그래도 사진을 보니 참 좋내요...
    "종선님"사진올려주셔서 감사합니다~

"경재님" 아마 그럴듯싶내요ㅎㅎ(작년에는 제가 막내였거든요...^ㅡ^;)
    올해는 아마 막내는 면할듯싶내요... 그래도 저는 많이 어립니다.^ㅡ^~

• ?
    이청일 2008.03.30 08:52
    다들 표정이 좋네요... 사진을 잘 찍은 걸까요? 아님 좋아하는 일을 해서 그랬던 걸까요...
    그날 저녁에 먹었던 삼겹살이 생각 나네요 ^^
  • ?
    장영준 2008.04.01 20:19
    흑백사진이라.. LP처럼 정겹습니다.. 제 인물도 더 사는거 같네요.ㅎㅎ. 많이 가려줘서 그런가봅니다...
  • ?
    배종선 2008.04.04 14:47
    사진찍는다고 폼만 잡았지, 실력이 형편없는 찍사였습니다. (나머지 사진은 어둡고, 흔들리고....ㅡㅡ;)
    워낙 모델들이 좋으셔서 그리고 좋아하는 일로 즐거워하는 모습들이셨기에 잘나온것 같습니다.(역시 웃는 얼굴이 췍오인듯 ^^b;;;)

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3273 윤종엽 이구궁 잘못하구 자작방에 다 잡글 달았네요 죄송함다~~~~ㅅㅅ;; 윤종엽 2002.11.23 1401 2002.11.23   0
3272 이준승 오늘 드뎌 정줄 놨읍니다...쩝 22 이준승 2012.05.14 1400 2012.05.15 2012.05.15(by 하스팡) millljs 0
3271 김종민 [re] 못된 회원이 이번 공제와 관련하여... 2 김종민 2009.04.03 1400 2009.04.03 2009.04.03 avid21 0
3269 주경호 새해 복 많이 받으세요!! ^^ 4 주경호 2004.01.01 1400 2004.01.01 2004.01.01 cisso 0
3268 송범준 정섭님 버전 양전원 완성하고... 6 송범준 2003.12.23 1400 2003.12.23 2003.12.23 phanath 0
3267 이복열 Toggle SW 공구 배송완료 9 42 file 이복열 2012.04.19 1399 2012.04.20 2012.04.20(by 하스팡) zerosoft 0
3266 임석현 쿠미사 케이스 진행사항 12 임석현 2011.09.20 1399 2011.09.20 2011.09.20 w0707 0
3265 김병진 4천만원짜리 헤드폰 등장 3 김병진 2011.04.26 1399 2011.04.26 2011.04.26 kimbj123 0
3264 정윤호 큰일났습니다... 전원부 1 정윤호 2006.01.13 1399 2006.01.13 2006.01.13 magic86t 0
3263 전국경 (2차발송중)공제 전원부기판-마무리단계입니다. 17 file 전국경 2004.03.24 1399 2004.03.24 2004.03.24 yacht 0
3262 이복열 [잡담] 사진찍기 어렵군요... 8 이복열 2003.04.24 1399 2003.04.24 2003.04.24 zerosoft 0
3259 김상록 루나케이스 및 루나 중요 반도체 12 김상록 2012.04.11 1398 2012.04.14 2012.04.14(by 서찬영) ksr0757 0
3258 엄수호 더이상 입금하지 마세요. 마이어 공제 9레벨이신 분/2차기판 2분 더 신청하실 수 있습니다. 21 엄수호 2011.01.04 1398 2011.01.04 2011.01.04 cl1992 0
3257 이정근 에휴..... 1 이정근 2004.01.16 1398 2004.01.16 2004.01.16 silk3578 0
3256 임일환 지금 작업중인 집 인테리어입니다 7 file 임일환 2003.10.19 1398 2003.10.19 2003.10.19 hot00510 0
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
3587 5938442/ 오늘어제 전체     175258 79213360/ 오늘어제 전체 페이지뷰