자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

스피커에 스파이크를 장학하고 3개가 남길래

컴퓨터에 장착해주었습니다.

효과있더군요

케이스가 큰거라

500gb짜리를 3개달고

시디룸을 2개달고(하난 리드전용 하난 라이트전용)

마치 팬에다 메인보드를 부착한거같은 대형쿨러에

케이스에도 쿨러가 덕지덕지니까

가만있어도 약간 덜덜덜

씨퓨팬 rpm이라도 올라기면 저소음이라지만 그래도 진동과

소리가..

특히 cd to cd카피?

시디룸 하나에는 원본넣고 하나에는 공시디넣고

그렇게 카피하면

완전 책상까지 진동이 전해졌는데

스파이크를 다니 확실히 줄었군요 ^^

맘에 듭니다.

책상위에놓은 선풍기나 가습기에도 해볼까요...
  • ?
    조재언 2009.02.13 11:38
    어,,, 저도 해봐야겠네요. 본체를 새로 맞췄는데 책상과 공명하는것 같습니다. 웅~ 거리는 소리때문에 머리가 다 아픕니다.
    지금은 우드락을 잘라 붙여놨습니다만 처음에는 효과가 있더니 점점 쪼그라들면서 효과가 없어지네요.
  • ?
    김희태 2009.02.15 12:04
    하드 공중부양신공도 꽤 효과 좋습니다. 나중에 해보시길^^
  • ?
    조재언 2009.02.17 10:57
    음,,, 그러고 보니 하드디스크가 원인인 것 같네요. 때놓으면 참 조용한데 본체에 고정하기만 하면 증폭되네요. N20케이스 못쓰겠네요.

1. 잡지사에서 섭외가 들어왔습니다.

2. 헤드폰 앰프를 만들기 전에 헤드폰을 먼저 샀습니다...

3. 에이징 시키면서 사진한장~~찰칵!!

4. 스쿠터 하나 영입했습니다.

5. 가입인사드립니다.... 잘부탁드리겠습니다....

6. 홈페이지가 많이 느린 것 같습니다.

7. 오늘 헤드폰 하나 또 영입했습니다~~

8. 어떤 방식으로 만들지 고민 입니다.

9. Gee한 로봇 밀링

10. 바이러스 잡았어요.

11. 연필깍이가 이정도는 되야지요

12. 플래그쉽 헤드폰 3파전...

13. 오늘 발렌타이데이 초콜렛 수확물 ^^

14. 헤드폰샵 청음매장에 다녀왔습니다.

15. 스파이크의 새로운 사용법

16. 아아 님은갔습니다

17. 삼성전자 면접 통과했습니다.

18. 몇년만에 찾는 하스...

19. 듕궈 구매대행 하실분 계십니까?

20. [re] 이거 하나 알아두시고요

Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
787 5938414/ 오늘어제 전체     8258 79213193/ 오늘어제 전체 페이지뷰