자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

신체검사만 남았네요.  

ㅠㅠ
  • ?
    엄수호 2009.02.03 14:22
    축하합니다.
  • ?
    서상민 2009.02.03 15:14
    우와~ 축하합니다!!!
    (근데 왠 신체검사래요??? ㅡ_ㅡ;;;)
  • ?
    최문협 2009.02.03 15:37
    감사합니다. ^^

서상민님// 거의 대부분의 회사가 취업전에 신체검사를 합니다.
    뭐... 보통 신체검사에서 떨어지는 사람은 죽을 병에 걸렸을 거라고 농담삼아 예기할 정도로 떨어지는 사람이 없습니다.
  • ?
    임석류 2009.02.03 16:13
    축하드립니다^^
  • ?
    유성종 2009.02.03 16:18
    띵크메냐 impuni 님 맞으신지 ???저는 다른분이 같은 면접에 붙으신줄 알고 다시보니 홈페이지 주소가 has...!! 놀랬습니다. 여튼 축하드립니다 ~ ^ㅅ^/
  • ?
    최문협 2009.02.03 16:53
    ^^ 저는 언제나 둘 중 하나의 아이디를 씁니다.
    impuni / 최문협 ....
    학교에선 이미 이름보다 퓨니로 더 불리고 있어 기분이 묘하네요. @@
  • ?
    지승배 2009.02.03 17:01
    이 어려운 시기에 취업에 성공하셨다니 축하합니다.
    신체검사야 술먹고 가지만 않으면 통과되는걸로 알고 있습니다.
  • ?
    권세규 2009.02.03 17:35
    햐- 축하드립니다!
  • ?
    유문구 2009.02.03 18:58
    와 축하드립니다!!!!

이제 엄친아이신가요? ㅎㅎ
  • ?
    박찬영 2009.02.03 20:32
    축하드립니다.^^ 고생하셨습니다.
  • ?
    이상재 2009.02.03 20:55
    축하합니다. 저도 엊그제 같은데..... 어느새 14년차입니다....
  • ?
    김동현 2009.02.03 21:27
    축하드립니다. 부럽x2
  • ?
    김태형 2009.02.03 21:53
    감축드립니다. 요즘같이 어려운 시절에는 역시 큰 회사에 몸담는것이 좋다고 하더군요. 수원지회 하나 만들까요 ^^;
  • ?
    윤광수 2009.02.03 22:19
    축하합니다!
  • ?
    이재열 2009.02.03 22:49
    마음껏 능력을 펼치세요. 환영합니다~~~
  • ?
    최정원 2009.02.03 22:55
    별일없으면 무조건 합격이네요. 불경기라 발령시기는 늦춰질수 있지만 무조건 합격이라고 봅니다.
    축하드립니다.~!
    어디 근무할지 모르겠지만 제가 아는 사람 근무하는곳이면 술한잔 얻어먹을수 있는 기회...^^
  • ?
    배종선 2009.02.03 23:25
    축하드려요~^^b
    이왕이면 하스와 관련된...디지털미디어사업부(mp3 player만드는 곳?! ^^)같은 곳이면 어떨런지요^^?;;;;
    좋은 부서에서 즐겁게 일하시길~(바램) ^^b
  • ?
    최문협 2009.02.04 10:20
    댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다. (_ _)
    프린팅 사업부에서 진행한 이미징트랙입니다.
    3학년때 뽑아서 제시하는 과목을 모두 이수하면 졸업과 동시에 취업을 시켜주는 프로그램이죠.
    서비스?로 방학중에 인턴을 시켜주고, 4학년 전체 장학금이 나옵니다. ^^
    조건이 매우 좋고, 프린팅 사업부가 삼성에서 밀어주고 있는 곳이라 합격되기 힘들 줄 알았는데... 운이 좋았네요.

최정원님// 아마도 수원에 있는 가장 높은 빌딩?에서 근무하게 될듯 합니다.
    배종선님// 디지털미디어 사업부에 속해 있기는 합니다만... 아쉽게도 프린터 만드는 곳이네요. ^^
  • ?
    김동현 2009.02.04 13:08
    프린터에 MP3기능 넣어주세요~ ㅋ
  • ?
    엄수호 2009.02.04 14:37
    막내동생근무하는 곳이군요. 최문협님 나와 비슷하게 생긴 사람 보면 동생인줄 아세요.
  • ?
    김희태 2009.02.04 23:02
    감축드립니다. 밥한번사시길^^
  • ?
    황재연 2009.02.05 10:15
    어이쿠 축하드립니다
  • ?
    이학민 2009.02.05 14:17
    ㅎㅎ 늦었지만, 축하드립니다.
    익숙한 곳에서 근무하시게 되었군요.. 고생하실듯..ㅋ
    암튼 삼성은 인재를 얻었지만, 하스는 인재를 잃었군요..
    앞으로 많이 신경쓰시기 어려울 듯 합니다.
    바빠지기 전에 하스 활성화 공제라도 하셔야죠..ㅎㅎㅎ
  • ?
    민경민 2009.02.05 17:15
    축하드립니다.....
  • ?
    김호연 2009.02.05 21:38
    축하드립니다. 이제 창조관이나 이런저런데 돌아다니면서 연수받으시겠군요.ㅋㅋ
    전 화성이라 저멀리 수원의 그건물이 보이긴 하네요 ㅋㅋ
  • ?
    성진호 2009.02.07 10:31
    우와 좋으시겠어요~ 축하드려요~
  • ?
    조경재 2009.02.08 17:06
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    김현욱 2009.02.16 11:11
    ㅊㅋ 드려요