자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

http://englishrussia.com/?p=2487
월E를 피씨케이스로 만들다니.. 대단한 분 입니다.
진행과정을 보면 감탄사가 절로 나옵니다.
월E에니메이션을 보신 분들은 더 감회가 새로우실 듯 합니다
  • ?
    허준 2009.04.18 15:18
    이건 머 아마츄어가 아니라 전문가 솜씨네요....선반에 밀링에 완전 공작소구요....대단합니다....피씨케이스 저렇게 하나 만들면 좋겠네요....평생 쓸 수 있다눈....^^
  • ?
    한병희 2009.04.18 15:44
    허허.. 월E...ㅎㄷㄷ;;;
    저분 왠지 조금 더 있으면 이브도 만들어서 올릴것 같은 느낌이..;;;;
  • ?
    김희태 2009.04.18 22:14
    우리나라였으면 붐업감이군요^^
  • ?
    하승철 2009.04.18 23:57
    저는 PC가 아닌 움직이는 로봇을 만드는 줄 알았네요... 흐흥... 부럽네요....
  • ?
    오준호 2009.04.19 12:01
    팔에 스텝모터를 넣었으면 하는 아쉬움이 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    이준석 2009.04.21 19:39
    오... 대단한대요 +_+;
    예전에 철가방에 PC 넣으신분 생각이 언뜻 납니당~
  • ?
    임선종 2009.04.23 22:04
    완전 전문가네요... 나두 하나 만들어주지... ㅎㅎ

1. 오늘 회로이론 시험이에요 ㅠㅠ

2. 존경스러운 DIY맨을 소개합니다..

3. AT-HA20 에 대해서

4. 김용선님 경고합니다.

5. 가입인사

6. USB DAC 공구 레벨 9 신청자 게시판

7. 심심해서 그려본 Simple Class-AB Headphone Amp - I 배선도입니다...

8. 인터뷰 하고 왔습니다~

9. 가입인사드립니다.

10. 처음 인사드립니다.

11. 인사드립니다.

12. 자작을 한번 해보고 싶어서..

13. 잡지사에서 찍어갈것 cmoy로 하였습니다.

14. PNP필름에 관하여.

15. 못된 회원이 이번 공제와 관련하여...

16. [re] 못된 회원이 이번 공제와 관련하여...

17. 다림질신공에 쓰이는 전사재료에 대해...

18. [USB DAC 공구 수요조사] LEVEL 9 신청 임시글

19. 안녕하세요...반갑습니다.

20. 이거 몇년만에 찾아온건지...

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
787 5938414/ 오늘어제 전체     8258 79213193/ 오늘어제 전체 페이지뷰