자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

예전에 분양받았던 마이어 기판이 있던데 TLE2426하고 CRD도 필요하신분있으시면 무료로 드리고 싶어요.

무료나눔에 글이 써지지 않아서 여기다 적어봅니다. 혹시 문제가 되면 삭제 하겠습니다. 

• ?
    하스팡 2014.07.14 07:57
    축하합니다. 김홍찬님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    허형기 2014.07.14 07:59

좋은 일 하시네요. 필요하신 분께 가서 사랑받기를 기원합니다.

• ?
    윤성욱 2014.07.14 09:53

가능하면 받고싶습니다. 한번 만들어보고 싶네요

• ?
    이시경 2014.07.14 09:58

몇장 있으신지 모르겠지만, 여유가 되신다면 저도 만들어 보고 싶습니다.

• ?
    김홍찬 2014.07.14 11:24

10장있습니다. 쪽지주시면 기판, TLE2426, CRD2개드리께요. 쪽지로 이름, 주소, 전화번호 보내주세요.

• ?
    김주영(softy64) 2014.07.14 12:06

저도 기판 부탁 드려봅니다.

• ?
    이정호(ljh8917) 2014.07.14 12:22

좋은 일 하시네요 저도 기판 부탁 드리겠습니다 ^^ 

• ?
    이광호(solsolhea) 2014.07.14 13:35

^^:: 정말 좋은일 하시네여^^날도 더운데 좋은 마음 감사합니다.

• ?
    김경필 2014.07.14 15:27

저두 기판 부탁드려요

• ?
    김성태(birgirl) 2014.07.14 16:00

저 저도 ... ㅎㅎ ~   감사드려요 ~~

• ?
    이해룡(mirrek) 2014.07.14 18:34

저도 부탁드립니다. 쪽지 보내드렸습니다.^_^

감사합니다.

• ?
    강규식 2014.07.14 20:50

가능 하면 저도 부탁드립니다!

• ?
    이강오 2014.07.14 21:17

아직 여유가 있으면 저도 부탁드립니다.

• ?
    김홍찬 2014.07.14 22:39

일단 강규식님까지 열분이네요. 택배보내드리겠습니다.

• ?
    김홍찬 2014.07.14 22:42

댓글을 달고 쪽지로 주소 안보내주신분 계신데 주소 보내주세요. 네분정도 되는거같은데??? 내일까지 안보내주시면 다른분한데 보내도록하겠습니다.

• ?
    김대현(tae0918) 2014.07.15 01:06

혹시라도 안되면 저도 부탁 드립니다

• ?
    정광식(ksjung88) 2014.07.15 01:27

저도 한장 부탁드립니다. ^^

• ?
    김홍찬 2014.07.15 20:56

확인해보니 9세트만 있네요. 쪽지 순서대로 김경필, 김주영, 황인창, 이시경, 이해룡, 김성태, 이정호, 윤성욱, 강규식님 총 아홉분에게 1세트씩 내일 택배로 보내드리겠습니다.

• ?
    하스팡 2014.07.15 20:56
    축하합니다. 김홍찬님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김성태(birgirl) 2014.07.16 11:07

아이고 감사합니다 ~~~ 행복한 하루 되세요 ~~

• ?
    하스팡 2014.07.16 11:07
    축하합니다. 김성태님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이시경 2014.07.16 11:33

감사합니다. 

어떤 소리가 날 지 궁금해지네요.

• ?
    이해룡(mirrek) 2014.07.17 13:51

잘 받았습니다. 감사합니다.

행복한 하루 되세요.^^;

• ?
    하스팡 2014.07.17 13:51
    축하합니다. 이해룡님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2014.07.16 11:24

혹시 여분의 crd 있으시면 부탁 좀 드려도 될까요?! 예전에 만들다가 crd 못 구해서 그냥 미완성으로 남아서요.... 혹시 있으시면 부탁 좀 드리겠습니다.

• ?
    김홍찬 2014.07.17 21:04

죄송합니다. 여분이 없어요....!!~~~

• ?
    김주영(softy64) 2014.07.16 19:54

김홍찬님 친절에 감사 드립니다.

• ?
    김경필 2014.07.17 16:00

김홍찬님 잘 받아습니다  감사합니다

기판을 보니 in out 이 바뀐듯 한대 제가 잘못 본건가요?

• ?
    김홍찬 2014.07.17 21:03

저도 오래되서 모르겠고 여기 링크를 한번 보세요.

http://www.headphoneamp.co.kr/149159

• ?
    이정호(ljh8917) 2014.07.17 16:32

김흥찬님 저도 기판 잘 받았습니다  감사합니다 ^^

부품 모아서 한번 만들어 봐야겠네요

• ?
    윤성욱 2014.07.17 19:31

저도 기판 잘받았습니다.

잘 만들어 보겠습니다.

다시 한번 감사합니다.

• ?
    김성태(birgirl) 2014.07.17 19:38

아 .. 감사합니다... 택배 잘 받았습니다...  천천히 ... 꼼꼼히 만들어 보겠습니다 ~~ 좋은 하루 되세요 ~

• ?
    박상덕 2014.07.18 11:11

좋은 일 하시네요 ^_^ 보기 좋습니다

• ?
    강규식 2014.07.18 18:26

감사합니다!

잘 받았습니다.

틈틈이 자료 찾아서 만들어 보겠습니다!

• ?
    하스팡 2014.07.18 18:26
    축하합니다. 강규식님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^