자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

좋을 것 같습니다.

bc550,560을 유럽생산 제품을 쿠미사 100대분 정도까지는 확보 했습니다.
최대한 제가 알아본 게 그 정도입니다.

입금 순으로 나눠드리고 100대분 소진예정후 입금 하신분은
페어차일드 쪽으로 하겠습니다.
얼추 금액이 결정되면 입금 진행하겠습니다.
예고 없이 진행할 수 있으니 하스 자주 방문하세요.  ^^;

그래도 대충은 알고 있어야하니 대략은 알려드리죠.

늦으면 다음 주 중반이후, 빠르면 이번주 토요일입니다.
벌써 100 SET은 넘었습니다.
=======
뽐푸 같지만 왜 유럽(오리지날필립스)을 권하냐면
프리 만들면서 이 걸 사용했는 데 20(550)/20(560)개중 18/17개가 HFE가 비슷하더군요.
  • ?
    김태형 2011.03.17 09:57
    이거참 근무시간에 늘 하스홈피 켜놓을 수도 없고 스맛폰 알림서비스 언제 개시하시는지요 ^^
  • ?
    김태진 2011.03.17 10:03
    하스 홈피를 항상 켜놓고 숨겨두고있습니다. ㅋㅋ 업무시간에 살짝살짝 보는 재미도잇네요^^;;
  • ?
    윤영석 2011.03.17 10:09
    요즘 저도 ㅋㅋ 매일 수십번도 더 들어오네요...
    (근데,, 얼마쯤 되려나요??? 금액이 부담스러울까 걱정입니당)
  • ?
    최성남 2011.03.17 11:18
    ㅋㅋ 전 그래도 금무시간에 자주 볼수 있다는 .. 다만 제 가 좀 바빠서.. 여차 하면 놓치는 불상사가 많아서 ...
    엄수호님 항상 수고해주시는것에 감사드립니다.
  • ?
    배현주 2011.03.17 12:21
    반가운 이야기네요. 공구하시는 수고 맡으셔서 감사드립니다.^^
  • ?
    김창균 2011.03.17 13:24
    넵, 항상 대기 상태입니다.
  • ?
    김지상 2011.03.17 17:42
    네 기다리고 있겠습니다 근데 아차 하다가 넘어갈까 염려되네요~^^
  • ?
    김성곤 2011.03.17 20:24
    매시간 들락 거려야겠네요...흘...근무시간에 보는건 힘들지만 몰래숨어서 스맛폰으로~흘..
  • ?
    염경민 2011.03.17 22:38
    쿨럭... 친구녀석 스마트폰을 빼앗아와서 항상 하스를 주시해야겠군요 +_+

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3773 정형영 리뉴얼 젠 발견.. [도움을...] 2 정형영 2011.03.27 1259 2011.03.27 2011.03.27 ddegi 0
3772 박가람 데일저항 공구! [2분만더] 17 박가람 2011.03.26 1446 2011.03.26 2011.03.26 rkfka9191 0
3771 박가람 하.. 왠지 저항공구를 하고 싶군요. 19 박가람 2011.03.26 1459 2011.03.26 2011.03.26 rkfka9191 0
3770 김찬 파이어폭스 4 엄청빨라졌는데요??? 7 김찬 2011.03.25 1236 2011.03.25 2011.03.25 chansamyo 0
3769 최재영 공제 마이어를 3개째 실패를,.. 14 최재영 2011.03.25 1206 2011.03.25 2011.03.25 cjy625 0
3768 정원경 이제야 전원부 만들어야 겠다는 생각이 드는군요. 5 정원경 2011.03.24 1252 2011.03.24 2011.03.24 won43113 0
3767 박용민 새 앰프 구상 3 박용민 2011.03.24 1487 2014.01.13 2014.01.13(by 남민희) ekdrms 0
3766 박용민 앰프 만들 때 가장 값진 순간은.. 14 박용민 2011.03.22 1210 2011.03.22 2011.03.22 ekdrms 0
3765 김지훈 문득.. 19 김지훈 2011.03.20 1239 2011.03.20 2011.03.20 rlawl2002 0
3764 박용민 opamp 입력단에 대한 몇가지 정리 3 박용민 2011.03.20 1851 2011.03.20 2011.03.20 ekdrms 0
3763 엄수호 은납 신청하시분 있군요. 1 엄수호 2011.03.20 1327 2011.03.20 2011.03.20 cl1992 0
3762 박용민 opamp에 얽힌 몇가지 문제 5 박용민 2011.03.18 2381 2011.03.18 2011.03.18 ekdrms 0
3761 박가람 공제 PCB 사진 [발송완료] 14 박가람 2011.03.17 1414 2011.03.17 2011.03.17 rkfka9191 0
» 엄수호 쿠미사 부품 공제진행시 가능하면 빨리 입금하시면 9 엄수호 2011.03.17 1414 2011.03.17 2011.03.17 cl1992 0
3759 엄수호 쿠미사 전용케이스로 진행하겠습니다. 33 엄수호 2011.03.16 1480 2011.03.16 2011.03.16 cl1992 0
3758 박가람 크흠, 제 공제 참여하신분들~[스샷 추가] 11 박가람 2011.03.15 1519 2011.03.15 2011.03.15 rkfka9191 0
3757 유문구 혼든으 카오스 13 유문구 2011.03.15 1423 2011.03.15 2011.03.15 nezyx 0
3756 엄수호 쿠미사 부품 공제진행. TR 만등 내용추가 69 엄수호 2011.03.15 1634 2011.03.15 2011.03.15 cl1992 0
3755 정원경 제가 사용하는 테스터 프로브 입니다. 6 file 정원경 2011.03.13 1695 2011.03.13 2011.03.13 won43113 0
3754 김창전 유문구님덕에 살아난 루나. 2 file 김창전 2011.03.13 1225 2011.03.13 2011.03.13 gtorock 0
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
112121 5937086/ 오늘어제 전체     608746 79205931/ 오늘어제 전체 페이지뷰