자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요.
루나때문엔 자작지식이라곤 1g없는 제가
has까지 가입하게 되었는데요^^;
기존에 문구군에게 자그마한 친분으로 어찌 살려야 하나묻기도 하고

여기 질문게시판에서 정보 얻어 고쳐보려다
(정보주신 경민님 주형님 캄사ㅋ)

실력이 모자라 되려 점입가경 지경이된 루나ㅜ.ㅡ

문구군이 살려서 보내주셨네요 으하하하 ㅜ.ㅡ
다시한번 감사 말씀드립니다!

사족: 그나저나 루나는 소리가 엄청 깔.끔. 하군요?
        보사노바나 재즈를 요새 듣는데 브러쉬드럼이나
        하이햇 소리가 좋습니다!
  • ?
    염경민 2011.03.13 21:49
    오오... 결국 살리셨네요 ㅎㅎ..
    USB 선을 두가닥을 뒷판에서 뽑아서 가변저항 구멍을 통해서 앞판으로 보낸 센쓰가 돋보이군요.
  • ?
    이원묵 2011.03.14 13:18
    루나 열은 어떻게 막지요... ㅠㅠ 30분정도사용하면 뜨거워지기시작해서..

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3773 정형영 리뉴얼 젠 발견.. [도움을...] 2 정형영 2011.03.27 1259 2011.03.27 2011.03.27 ddegi 0
3772 박가람 데일저항 공구! [2분만더] 17 박가람 2011.03.26 1446 2011.03.26 2011.03.26 rkfka9191 0
3771 박가람 하.. 왠지 저항공구를 하고 싶군요. 19 박가람 2011.03.26 1459 2011.03.26 2011.03.26 rkfka9191 0
3770 김찬 파이어폭스 4 엄청빨라졌는데요??? 7 김찬 2011.03.25 1236 2011.03.25 2011.03.25 chansamyo 0
3769 최재영 공제 마이어를 3개째 실패를,.. 14 최재영 2011.03.25 1206 2011.03.25 2011.03.25 cjy625 0
3768 정원경 이제야 전원부 만들어야 겠다는 생각이 드는군요. 5 정원경 2011.03.24 1252 2011.03.24 2011.03.24 won43113 0
3767 박용민 새 앰프 구상 3 박용민 2011.03.24 1487 2014.01.13 2014.01.13(by 남민희) ekdrms 0
3766 박용민 앰프 만들 때 가장 값진 순간은.. 14 박용민 2011.03.22 1210 2011.03.22 2011.03.22 ekdrms 0
3765 김지훈 문득.. 19 김지훈 2011.03.20 1239 2011.03.20 2011.03.20 rlawl2002 0
3764 박용민 opamp 입력단에 대한 몇가지 정리 3 박용민 2011.03.20 1851 2011.03.20 2011.03.20 ekdrms 0
3763 엄수호 은납 신청하시분 있군요. 1 엄수호 2011.03.20 1327 2011.03.20 2011.03.20 cl1992 0
3762 박용민 opamp에 얽힌 몇가지 문제 5 박용민 2011.03.18 2381 2011.03.18 2011.03.18 ekdrms 0
3761 박가람 공제 PCB 사진 [발송완료] 14 박가람 2011.03.17 1414 2011.03.17 2011.03.17 rkfka9191 0
3760 엄수호 쿠미사 부품 공제진행시 가능하면 빨리 입금하시면 9 엄수호 2011.03.17 1414 2011.03.17 2011.03.17 cl1992 0
3759 엄수호 쿠미사 전용케이스로 진행하겠습니다. 33 엄수호 2011.03.16 1480 2011.03.16 2011.03.16 cl1992 0
3758 박가람 크흠, 제 공제 참여하신분들~[스샷 추가] 11 박가람 2011.03.15 1519 2011.03.15 2011.03.15 rkfka9191 0
3757 유문구 혼든으 카오스 13 유문구 2011.03.15 1423 2011.03.15 2011.03.15 nezyx 0
3756 엄수호 쿠미사 부품 공제진행. TR 만등 내용추가 69 엄수호 2011.03.15 1634 2011.03.15 2011.03.15 cl1992 0
3755 정원경 제가 사용하는 테스터 프로브 입니다. 6 file 정원경 2011.03.13 1695 2011.03.13 2011.03.13 won43113 0
» 김창전 유문구님덕에 살아난 루나. 2 file 김창전 2011.03.13 1225 2011.03.13 2011.03.13 gtorock 0
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
124121 5937098/ 오늘어제 전체     680746 79206003/ 오늘어제 전체 페이지뷰