자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

요즘 절두 중이다 보니 손이 근질 근질 합니다.

생각중인 앰프는 있지만 단지 머릿속에서 맴돌고 있을뿐이지 진도가 안나가는 군요.

빵판 구해서 테스트 해보고 하면은 시간이 좀 걸릴듯 싶습니다.

그래서 뭔가 에칭거리를 찾아 보았지만 마땅히 할게 없더군요.

이참에 꼭 에칭이 필요하신데 여건상 어려우신 분들 에칭을 해드리면 딱이겠다 싶더군요.

조건이 몇 가지 있습니다.

1. 정말 정말 에칭이 꼭 필요하신 분. 필요도 없는데 무작정 댓글 다시면 곤랍합니다.

2. 제가 당장은 작업이 어려우므로 급하신 분들은 신청 안하시는게 좋을듯 싶습니다.

3. 에칭할 이미지를 가지고 계신 분.

에칭은 단면 기준이며, 택배비는 착불로 보내 드리니 이 점 고려하시기 바랍니다.

필요하신 분께서는 댓글로 달아주시면 선착순 3분까지 에칭해서 보내 드리도록 하겠습니다.

일단 댓글 다시고 어느 것을 에칭 원하시는지 쪽지를 주시면 제가 확인 해보고 답장을 드리도록 하겠습니다.

• ?
    방민혁 2011.04.12 15:44
    cosdac 1차 버전 꼭 좀 부탁드립니다 .ㅜㅜ 벌써 두개째 안되고 있어서요...
  • ?
    정원경 2011.04.12 16:19
    이미지 파일은 가지고 계신지요?
  • ?
    박용민 2011.04.12 16:28
    흐으 하나 에칭하고 싶은 회로가 있는데 패턴을 그려야 하는군요. ㅠㅠ
  • ?
    방민혁 2011.04.12 17:01
    예 받아놓은게 있는데 약간만 손보면 되요 ^^;
  • ?
    정원경 2011.04.12 17:15
    금일 10시까지만 신청 받겠습니다.
  • ?
    방민혁 2011.04.12 17:17
    열시까지 수정해서 메일보내드리면 될까요
  • ?
    정원경 2011.04.12 17:20
    이미지야 언제 보내주셔도 상관 없습니다.

won43113@naver.com 여기로 보내주시면 됩니다.

신청만 10시까지 받고 끝낼려고 합니다.
  • ?
    윤중길 2011.04.12 17:26
    저도 신정섭님 다이아몬드42를 부탁드리고 싶습니다.
    이미지는 메일로 보내 드리겠습니다.
  • ?
    정원경 2011.04.12 17:37
    참고로 에칭 뜨고 드릴링후에 보내 드리니 그 이외의 납코팅 같은 부분은 직접 하셔야 합니다.

한 분만 더 신청하시면 마감하겠습니다.
  • ?
    김용현 2011.04.12 17:39
    저 신청해도 될까요?
    애칭을 시도하기가 만만치 않아서 이번기회에 부탁 드리고 싶습니다.
  • ?
    정원경 2011.04.12 17:43
    윤중길님// 보내주신 이미지는 다이아몬드42가 아니라 그냥 다이아몬드 버퍼 앰프가 아닌지요? 다시 한번 확인 부탁 드립니다.

김용현님// 어떤 것을 하실 것인지 말씀해 주세요. 이미지 파일은 꼭 있어야 합니다.
  • ?
    김용현 2011.04.12 17:44
    넵, 감사합니다
    그럼 메일로 보내 드리겠습니다.(신정섭님방에 있는 이미지 올려 드려도 괜찮죠?)
  • ?
    지병환 2011.04.12 17:45
    늦었지만 저도 신청 할수 있을까요?^^
    신정섭님의 Simple MHHA를 부탁할수 있을까요?
    이미지는 정섭님이 올려주신 이미지를 가지고 있어요^^
    되던 않되던 상관없이 이런 이벤트를 해주시는거 정말 감사합니다...!!!
  • ?
    정원경 2011.04.12 17:45
    바로 뽑아서 에칭이 가능한 이미지를 보내주셔야 합니다.
  • ?
    정원경 2011.04.12 17:48
    지병환님까지 신청 받고 마무리 짓겠습니다.

이미지 보내주시기 바랍니다.
  • ?
    정원경 2011.04.12 17:49
    윤중길님// 원하시는게 diamond42가 확실하신지요? diamond42는 제가 신정섭님 이미지 가지고 있으니 그것으로 해드리지요. 보내주신게 그냥 다이아몬드 버퍼 앰프라서 헤깔리는군요.
  • ?
    윤영석 2011.04.12 17:51
    ^^저도 병환님처럼 SMHHA 하나 부탁드릴 수 있을까요?? (두장이면 좋겠는데,,,)
  • ?
    지병환 2011.04.12 17:51
    감사합니다^^
  • ?
    정원경 2011.04.12 17:56
    윤영석님까지 정말 마지막 입니다. 그 이상은 제가 해낼 자신이 없군요.
  • ?
    정원경 2011.04.12 17:59
    그리고 제가 여유 시간이 있다면 이번주 내에 작업을 하겠지만, 그렇지 못 할 경우 주말에 작업을 하고 다음주 월요일에 일괄 배송할 생각입니다.

너무 조급해 하지 마시고 여유롭게 기다려 주시길...^^(그냥 잊고 사시는게 좋겠네요.ㅎㅎ)
  • ?
    최재영 2011.04.12 18:02
    볼일 있어 밖에 다녀왔더니 기회를 놓쳤군요....ㅎㅎ
  • ?
    정원경 2011.04.12 18:02
    나중에 따로 주소를 받을려니 혹시나 하스에 못들어 오시는 분도 계실것 같으니, 가능하시면 지금 쪽지로 주소 보내주시면 감사하겠습니다.

제가 혹여나 이번주에 완성하고 보내야 하는데 주소를 받지 못해서 보내지 못할 불상사가 생길지도 모를것 같습니다.

가능하시면 이 글 보시는데로 쪽지로 주소 보내주시기 바랍니다.^^
  • ?
    정원경 2011.04.12 18:04
    최재영님// 어떤 것을 원하시는지요? 최재영님은 아무리 힘들어도 해드려야 할것 같습니다. (전에 받은걸 생각하면 꼭 해드려야죠.ㅎㅎ)

정말 정말 정말 정말 정말 마지막 입니다. 지금까지 받은것만 해도 제가 생각한 수준을 꽤나 넘은것 같습니다.
  • ?
    정재호 2011.04.12 18:07
    정원경님 정말 좋은 나눔하시는군요...화이팅입니다~!
  • ?
    김용현 2011.04.12 18:09
    메일 보내 드렸습니다.

감사합니다.^^
  • ?
    윤영석 2011.04.12 21:41
    원경님, 쪽지 보냈습니다. 진심으로 감사드립니다^^