자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

제가 싸게 보낼려고 알아보니 그나마 싸게 보낼수 있는게 등기로 보내는 것인데, 등기는 선불로 밖에 안되는 것 같습니다.

만약 우체국 택배로 보낼시에 3500원 정도에 착불이면 4000원이 나오는 것으로 알고 있습니다.

배보다 배꼽이 커지는 격이지요.

아마도 등기로 보내면 2000~3000원 사이가 나오지 않을까 싶습니다.

배송비는 2500원으로 하겠습니다.

물론 제가 선불로 그냥 보내 드려도 상관은 없습니다만, 나중에 다시 이런 이벤트를 한다고 할 때 꼭 필요도 없으신 분께서 공짜라는 생각으로 신청하실까 싶어서 적은 돈이라도 배송비를 받도록 하겠습니다.

===최재영님께서는 배송비 입금 안하셔도 됩니다.===

기업은행 210-065365-01-016 정원경

다음주 월요일에 일괄적으로 배송할 예정이니 늦어도 일요일 저녁까지만 입금해주시면 됩니다.

감사합니다.
  • ?
    윤영석 2011.04.14 07:17
    넵 알겠습니다 감사합니다
    행복한 하루 되세요
  • ?
    최재영 2011.04.14 11:26
    저한테만 특혜를 주시네요....ㅎㅎ
    고마움 잊지않겠습니다..
  • ?
    양경모 2011.04.14 12:32
    입금완료 ㅋ 3천원 넣었습니다. 감사합니다. 주소는 쪽지 드렸어요~
  • ?
    정원경 2011.04.14 12:44
    양경모님께서는 에칭 신청 안하신걸로 아는데 갑자기 입금을 해주셨다고 하니 난감하군요.
  • ?
    윤중길 2011.04.14 13:08
    감사합니다. 이체 완료 하였습니다. ㅎㅎ
  • ?
    정원경 2011.04.14 13:16
    양경모님// 죄송하지만 양경모님께서는 에칭 신청을 안하셨고, 제가 추가로 해 드릴려고 해도 이미 다른분들 에칭 작업이 어느 정도 진행된 상태라 추가적으로 해드리기 힘듭니다.

그리고 다른분들과의 형평성을 고려해서라도 이번에는 힘들듯 싶습니다. 쪽지로 계좌 알려주시면 다시 돌려 드리겠습니다.
  • ?
    박용민 2011.04.14 13:19
    양경모, 정원경님 // 다른 분께서 버퍼 에칭하시는 거랑 헷갈리신듯 하군요.
  • ?
    윤영석 2011.04.14 14:14
    원경님,,, 택배비만 쏠랑 보내려니 죄송스럽네요.. 쩝..
    하지만,, ㅋㅋ 택배비만 입금했습니다.. 감사히 받을께요.. 행복한 하루 되세요~
  • ?
    양경모 2011.04.14 14:29
    아놔... ㅋㅋ
    죄송합니다. 헤깔렸네요 ㅡ,ㅡ;
    괜히 이뱅킹하게 만들어 드려 죄송합니다 ㅡ,,ㅡ
    쪽지로 드릴께요 계좌
  • ?
    정원경 2011.04.14 16:59
    양경모님// 제가 바로 김찬님께 송금해 드릴까요?
  • ?
    김용현 2011.04.15 17:44
    안녕하세요^^
    입금 완료 하였습니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3853 양경모 아 당한건지 뭔지.. 에칭관련 9 file 양경모 2011.04.16 1317 2011.04.16 2011.04.16 yangzangzang 0
3852 정원경 장사속인 줄은 알지만... 6 정원경 2011.04.15 1333 2011.04.15 2011.04.15 won43113 0
3851 이정석 kumisa 케이스 - 오디오 셀렉터 6 이정석 2011.04.15 1696 2011.04.15 2011.04.15 cream 0
3850 김병진 회로 Layout 할 수만 있다면.. 6 김병진 2011.04.15 1524 2011.04.15 2011.04.15 kimbj123 0
3849 이길범 [re] 회로 Layout 할 수만 있다면.. 9 file 이길범 2011.04.16 1606 2011.04.16 2011.04.16 marzio 0
3848 정원경 에칭 완료 사진 올립니다. 14 정원경 2011.04.14 1313 2014.01.13 2014.01.13(by 남민희) won43113 0
3847 양경모 아.. 에칭도 공구없이는 힘들군요.. 2 양경모 2011.04.14 1243 2011.04.14 2011.04.14 yangzangzang 0
3846 박가람 정말 아슬아슬 세-프네요. 데일저항공구. 박가람 2011.04.14 1304 2011.04.14   rkfka9191 0
3845 정형영 쿠미사 케이스 의견주시기 바랍니다. 18 file 정형영 2011.04.14 1241 2011.04.14 2011.04.14 ddegi 0
3844 정원경 에칭 신청하신 분께는 죄송하지만 참고하시기 바랍니다. 5 정원경 2011.04.14 1200 2011.04.14 2011.04.14 won43113 0
3843 유효진 대륙의 실수... 4 유효진 2011.04.14 1207 2011.04.14 2011.04.14 jsknight 0
» 정원경 에칭 신청하신 분들 배송비 보내주셔야 할 것 같습니다. 11 정원경 2011.04.13 1196 2011.04.13 2011.04.13 won43113 0
3841 정원경 왜 Simple MHHA를 많이 신청하신지 알겠군요... 5 정원경 2011.04.13 1251 2011.04.13 2011.04.13 won43113 0
3840 정형영 쿠미사 케이스 주문 & 배송건.. 정형영 2011.04.13 1108 2011.04.13   ddegi 0
3839 박용민 오실로스코프 소프트웨어 3 박용민 2011.04.13 1187 2011.04.13 2011.04.13 ekdrms 0
3838 윤영석 으미,, OPA2134,, 8 윤영석 2011.04.13 1112 2011.04.13 2011.04.13 upuaut 0
3837 김찬 버퍼 무료분양 패턴을 이렇게 하면 되나요??? 11 file 김찬 2011.04.13 1311 2011.04.13 2011.04.13 chansamyo 0
3836 윤성훈 처음 에칭을 해봤음다.. 그러나 실패.ㅠ 1 윤성훈 2011.04.13 1214 2011.04.13 2011.04.13 kallos 0
3835 윤영석 출혈이 심하네요.. ㅋㅋ 6 file 윤영석 2011.04.13 1136 2011.04.13 2011.04.13 upuaut 0
3834 박가람 마이어공구 간단 정리 5 박가람 2011.04.12 1191 2011.04.12 2011.04.12 rkfka9191 0
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
36152 5937753/ 오늘어제 전체     175860 79209542/ 오늘어제 전체 페이지뷰