자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

12V로 사용할 수 있으니 차에서 작업할 수 있어서 얼른 공제 참가해서
오늘 조립했고 정상작동 되는 것 같습니다.
12V 배터리에 연결해서 조정값이 제대로 나오는 것 확인했습니다.
하꼬 인두기에 연결해보려다 호환막대기라도 하나 구해서
연결해볼까 합니다.
하도 손이 근질근질해서 만들어 보았습니다.
  • ?
    윤영석 2011.10.24 22:17
    아~~. 저도 빨리 만들고픈뎅. 바쁘네여.
    케이스 어떻게 하실건가여? ㅎㅎ 수호님꺼보고 따라해야겠습니당.

편안한 밤 되세요.
  • ?
    김지환 2011.10.24 22:17
    저도 여기서 글 보고 주문해서 부품은 받았는데 완성하고 나면 이런 모습이군요. 근데 이 상태로 인두가를 쓰면 끌려 다닐것 같아서 뭐가 케이싱 및 대책을 세워야 할거 같던데 혹시 좋은 방법이 있을까요.

딱히 필요하지도 않는데 있으면 좋을거 같아 질러대니 와이프 잔소리가 늘어만 가네요. ㅋㅋ
  • ?
    엄수호 2011.10.24 22:37
    아직 케이스는 결정한 것 없습니다만 지금 보시는 프라스틱이 거의 맞습니다. 우선 저기에 어떻게 할까 합니다.
  • ?
    김병진 2011.10.25 10:17
    이게 뭐에쓰는거에요? 온도 체크기 인가요?
    하코인두기를 DC에 연결해서 쓴다는 건가요? (컨트롤러?)
    컨트롤러라면.. 하악.. 부럽습니다. 아홍... 편할듯합니다.
  • ?
    엄수호 2011.10.25 10:28
    http://scho82.cafe24.com/ 에 들어가면 아실겁니다.
    하코막대기를 사용하는 호환콘트롤러입니다.

• ?
    엄수호 2011.10.25 13:26
    가지고 있는 907이 꽂히질 않습니다.ㅠㅠ
  • ?
    엄수호 2011.10.25 14:08
    조승동님이 직접 전화 주셨습니다.
    907인두기 끝부분 고정시키는 프라스틱을 깨면 된다는 군요.
  • ?
    이영선 2011.10.26 15:22
    수호님 조립하신거 보고 저도 이번에 공구 참가했습니다...^^
  • ?
    윤득구 2011.10.26 17:33
    저두 만들었어요 AC겸용으로 사용방법이// 막인두사용하다 보니 잘모르겠더라구요
  • ?
    김현명 2011.10.28 16:18
    2차공제 신청했는데 기대됩니다.ㅠㅠ
  • ?
    김성태 2011.11.03 23:58
    3차를 기다려봅니다.. 안타깝네요 ...

1. 정섭님 말씀 드릴게 있는데 어떠신지..

2. 으아아악~ 불상사 발생. ㅠ.ㅠ --> 일단 해결

3. 관심을 가지고 만들고 있는앰프

4. 태풍이 이렇게 반가울 수가...

5. 이곳 싸이트와 저는 맞지 않나 봅니다......

6. Luna User Manual 루나 사용자 메뉴얼 (Ver. 1.0)

7. 알레프 헤드폰 앰프 공제 케이스 쓰실 때 참고하세요.

8. 스피커넷 홈피 닫았네요..

9. 하코인두기..

10. 조승동님이 공제하신 dc 하꼬 인두호환기판 만들었습니다.

11. MD를..

12. 누구 군바리좀 도와주실분 ><

13. 디자인이 바뀌었네요.

14. 하스발 DDC 사용기

15. 게시판 주소마다 트래픽 화면이 자꾸 뜨는데...

16. 중고 계측기 사시는 분은 이거 하나 아시기 바랍니다.

17. CD플레이어로 LP기분내기

18. 작은 것은 아름답다?

19. 오늘을 그냥..

20. 스마트폰에서 댓글쓰기

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
63135 5936452/ 오늘어제 전체     332820 79202911/ 오늘어제 전체 페이지뷰