자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요.. 전 윤두영이라고 합니다.

다름이 아니라 이곳에서 정섭님을 비롯한 여러분들의 글들을 통해 cmoy를 만들어 사용하고 있는데 그 만족

감이 말로 표현하지 못할정도네요..

그래서 드리는 말씀인데 혹시 이곳의 글들을 제가 좀 퍼가면 안될지..하는 부탁을 해봅니다.

제가 이곳의 유익한 글들을 퍼가고자 하는것은 다름이 아니라 현재 군복무중인 사람들 중에서도 이런쪽으로

상당한 관심을 가지고 있는 사람들은 많은데 여건상 인터넷에 접할 기회가 없어 혜택을 못 받고 있거든요..

그래서 이곳 분들이 허락해주신다면 이곳의 훌륭한 자료들을 군 인트라넷 상에서 많은 사람들에게 보여주고

싶습니다. 어떻게 생각하시는지 한말씀 부탁드립니다.

물론 인터넷 상에서 이곳 자료들이 타 사이트에 올려질 우려는 절대 하시지 않아도 됩니다..

꺼려지신다면 기꺼이 마음 접을겁니다..^^

1. 정섭님 말씀 드릴게 있는데 어떠신지..

2. 으아아악~ 불상사 발생. ㅠ.ㅠ --> 일단 해결

3. 관심을 가지고 만들고 있는앰프

4. 태풍이 이렇게 반가울 수가...

5. 이곳 싸이트와 저는 맞지 않나 봅니다......

6. Luna User Manual 루나 사용자 메뉴얼 (Ver. 1.0)

7. 알레프 헤드폰 앰프 공제 케이스 쓰실 때 참고하세요.

8. 스피커넷 홈피 닫았네요..

9. 하코인두기..

10. 조승동님이 공제하신 dc 하꼬 인두호환기판 만들었습니다.

11. MD를..

12. 누구 군바리좀 도와주실분 ><

13. 디자인이 바뀌었네요.

14. 하스발 DDC 사용기

15. 게시판 주소마다 트래픽 화면이 자꾸 뜨는데...

16. 중고 계측기 사시는 분은 이거 하나 아시기 바랍니다.

17. CD플레이어로 LP기분내기

18. 작은 것은 아름답다?

19. 오늘을 그냥..

20. 스마트폰에서 댓글쓰기

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
54135 5936443/ 오늘어제 전체     293820 79202872/ 오늘어제 전체 페이지뷰