자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

분명 하스 메인 홈페이지는 들어와지는데, 자유게시판을 누르면 트래픽초과 화면이 뜨네요.

공제 등 다른게시판은 되다가...

오전에는 다른게시판 안되더니...

자유게시판 글 눌러서 들어오면 들어와지구요.

이거 아직 안정화가 덜 되어서 그런가요? 세션 문제인거 같기도하고... XE관리자 페이지에서 세션 정리 한번 하면 좀 괜찮아 질꺼같기도 한데...

아직도 www.has.pe.kr 로 가면 예전 홈페이지가 뜨고...

이건 has.pe.kr로 갔을 때, 링크를 새 홈피의 html 로 링크 시키거나, 이전 홈페이지 메인 html 파일 이름을 수정하면 됩니다만..

서버 이전 작업이 만만치 않은지라... 여기저기 자잘한 문제점들이 발생하네요.

고쳐나가다 보면 정리가 될듯합니다.

사용하다 버그 생기면 피드백 하겠습니다.

• ?

ㅎㅎㅎ 저와 같은 증상이 일어났군요.

알아본즉 IE와 OS가 문제가 생기기 시작하면 그렇다 합니다.

그리고 하스는 여기로 포워딩해야 하는데 잘 않되는군요.

여기가 급해서 그런것은 아직 손대지 못하고 이어요.

아 위 문제는 첨부한 프로그램 설치한후 돌리면 됩니다.

저도 지금 막 해결했습니다.

• ?
    관리자 2011.11.22 02:09

이 글을 공지사항에도 카피해 두었습니다.

• ?
    김상록 2011.11.22 09:00

대장님 고생이 많으십니다. 이래저래.^^

1. 정섭님 말씀 드릴게 있는데 어떠신지..

2. 으아아악~ 불상사 발생. ㅠ.ㅠ --> 일단 해결

3. 관심을 가지고 만들고 있는앰프

4. 태풍이 이렇게 반가울 수가...

5. 이곳 싸이트와 저는 맞지 않나 봅니다......

6. Luna User Manual 루나 사용자 메뉴얼 (Ver. 1.0)

7. 알레프 헤드폰 앰프 공제 케이스 쓰실 때 참고하세요.

8. 스피커넷 홈피 닫았네요..

9. 하코인두기..

10. 조승동님이 공제하신 dc 하꼬 인두호환기판 만들었습니다.

11. MD를..

12. 누구 군바리좀 도와주실분 ><

13. 디자인이 바뀌었네요.

14. 하스발 DDC 사용기

15. 게시판 주소마다 트래픽 화면이 자꾸 뜨는데...

16. 중고 계측기 사시는 분은 이거 하나 아시기 바랍니다.

17. CD플레이어로 LP기분내기

18. 작은 것은 아름답다?

19. 오늘을 그냥..

20. 스마트폰에서 댓글쓰기

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
78135 5936467/ 오늘어제 전체     391820 79202970/ 오늘어제 전체 페이지뷰