자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

요청이 있어 올립니다.

• ?
    정광식(ksjung88) 2014.08.30 01:06

감사합니다. ^^ TR이랑 기판 사이 저건 스폰지 일까요? 절연지는 아닌듯 하구요. 

• ?
    엄수호 2014.08.30 08:04

쿠미사 공구 때 공급한 고무형 방열시트 입니다.

원판 몇장을 받아서 크기 만큼 잘라서 보냈습니다.

아직 잘라 놓은 것 몇개 있습니다.택배 보낼 때 몇개 넣어서 보내겠습니다.

1. Linn 크리스마스 이벤트

2. 타오바오 가성비 킹왕짱 헤드폰

3. [번개] 11월 13일(목) 번개합니다.

4. 내일이면...고3 수험생...시험이죠

5. 구형파 측정

6. 월요일..하루의 시작이죠

7. 진짜로 갈길이 머네요

8. 마이어 2.5 만들었는데 이거 소리 한쪽이 안나네요...

9. 케이스

10. 오늘 처음 왔더니 고수님들이 넘 많으시네요..

11. 알토이즈 틴캔 가공이 어려운줄 알았는데 전혀 어렵지 않더군요.

12. No Image 30Oct
    by 김경진(musician0913)
    2014/10/30 by 김경진(musician0913)
    Views 2729  Likes 0

인풋/ 아웃풋이 많은 DAC/ADC를 검색하다가...

13. 이쁜 노브를 찾으시나요?

14. 유용하기도 하고 재미있는 키트 DIY Meter Tester Kit

15. 블루투스 헤드폰이나 앰프쪽에 관심이 많이 가네요.

16. 네이버 까페 좌충에서 받은 PWM 방식 3116 CLASS D 앰프

17. 전에 만들었던 모건존슨 얼굴에 화장을 했습니다 ^^

18. 만능기판 동박판이 납흡입기를 쓰게되면 잘 벗겨지나요?

19. 스피커 보호 기판 부품 받으면 확인해보세요.

20. 공구품 오늘 보냅니다. CJ 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
45199 5930626/ 오늘어제 전체     85757 79134088/ 오늘어제 전체 페이지뷰