자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

호환성 문제로 설치가 되지 않아서 찿아본 결과 다름과 같이해서 설치했습니다.

설명이 나온 영문사이트는 다음과 같다. 사이트는 아래입니다.

http://www.computeraudiophile.com/f11-software/how-install-xmos-thesycon-universal-serial-bus-industry-standard-cables-connectors-and-communications-protocols-between-computers-and-electronic-devices-drivers-windows-8-a-13772/ 

(영어가 어는 정도 되시면 위 사이트가서 보시면서 하시면 됩니다. 아마도 다 아실줄로 알지만....)

프로그램이 있는 폴더로 가서 TUSBAudio_CustomizationKit_v1.56.0.exe 에 오른쪽 크릭한후 속성을 선택합니다.

아래 속성에서 호환성 모드 탭을 선택후 호환성 문제 해결사 실행을크릭합니다.

그러면 아래 팝업창이 뜹니다.

그럼 여기서 프로그램 테스트을 다시 크릭합니다.

그럼 막 자기가 테스트 합니다.

그런다음 설치프로그램을 실행하시면 됩니다.

(프로그램  테스트 끝난후 나타나는 화면에서)

오랜만에 저도 SSD 하나 구입해서 여기에 8.1설치하고 놀고 있습니다.

그리 쉽지는 않군요.

하여간 거의 익혀갑니다.

이것을 한 목적은 틱소리문제 체크하기 위함입니다.

내장 TV 아답터에서는 정상이군요.

푸바 설치해서 테스트 해야 되는군요.

설치해본 결과 어찌된 일인지 틱소리가 없아. 거참….

뭐 이정도면 좋다고 본다.

아마도 Windows 7,Windos 8.1과의 차이가 있어서 그런가 보다.

ㅎㅎㅎ 아주 가끔 틱소리는 나지만 Windows 7과 같이 과감하지는 않군요.

참고로 저는 하데스 DDC만 사용하고 손댄적 없는 오리지날 입니다..

그럼 오랜만에 들어와서 하찮은 글 하나 씁니다.

계속 즐자작 하시고 건강들 하세요.

• ?
    양영모 2014.08.25 00:51

제 하데스는 윈7에서도 틱없이 잘돌아갔는데 말이죠. 지금은 잠자고 있지만......1년간 미국에 와 있어.. 손이 근질근질 하네요.  박스 2개로 봉인하고 와서..

1. Linn 크리스마스 이벤트

2. 타오바오 가성비 킹왕짱 헤드폰

3. [번개] 11월 13일(목) 번개합니다.

4. 내일이면...고3 수험생...시험이죠

5. 구형파 측정

6. 월요일..하루의 시작이죠

7. 진짜로 갈길이 머네요

8. 마이어 2.5 만들었는데 이거 소리 한쪽이 안나네요...

9. 케이스

10. 오늘 처음 왔더니 고수님들이 넘 많으시네요..

11. 알토이즈 틴캔 가공이 어려운줄 알았는데 전혀 어렵지 않더군요.

12. No Image 30Oct
    by 김경진(musician0913)
    2014/10/30 by 김경진(musician0913)
    Views 2729  Likes 0

인풋/ 아웃풋이 많은 DAC/ADC를 검색하다가...

13. 이쁜 노브를 찾으시나요?

14. 유용하기도 하고 재미있는 키트 DIY Meter Tester Kit

15. 블루투스 헤드폰이나 앰프쪽에 관심이 많이 가네요.

16. 네이버 까페 좌충에서 받은 PWM 방식 3116 CLASS D 앰프

17. 전에 만들었던 모건존슨 얼굴에 화장을 했습니다 ^^

18. 만능기판 동박판이 납흡입기를 쓰게되면 잘 벗겨지나요?

19. 스피커 보호 기판 부품 받으면 확인해보세요.

20. 공구품 오늘 보냅니다. CJ 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
179216 5930561/ 오늘어제 전체     715669 79133961/ 오늘어제 전체 페이지뷰