자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

가입인사드립니다

?

?

집에 몇가지의 앰프와 스피커가있으나 매칭을 시키지 못하고있네요

아는건없지만 열심히 배워서 만들어보겠단 생각으로 가입하게되었습니다

1. 간만에 용산들러서 부품 몇가지를 사왔습니다.

2. 가입 인사 드립니다~

3. 돈만있으면 이런 스피커 사고 싶네요

4. 가입인사드립니다.

5. 쿠미사 "비슷"하게 만들고 있습니다.

6. dac 1794d 공구지만 하스에서 하는 게 아니라서

7. 초보고딩

8. 가입인사드려요

9. 가입인사드립니다

10. 안녕하세요 가입했습니다. ^^

11. 안녕하세요 예전 아이디 잊어버려서 다시 가입했어요~ ㅜㅠ

12. 가입했습니다.

13. 인사 드립니다.

14. No Image 30Dec
    by 김병진(kimbj123)
    2014/12/30 by 김병진(kimbj123)
    Views 2590  Likes 0

결국 스피커 사는건 포기... 다른 스피커로...

15. 스피커 해외직구를 하려고하는데, 이 제품을 사면 220v로 가능 할까요?

16. 해외 공구중인 진공관 헤드폰앰프

17. 하꼬 707 납 흡입기 15만원 파네요.

18. 인사드립니다.

19. 안녕하세요~

20. 어제 가입했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
7215 5936261/ 오늘어제 전체     301093 79201789/ 오늘어제 전체 페이지뷰