자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

전자를 전공하기는 했지만, 학부과정이 다소 힘들다보니

전자에 "전"자가 들어간 책은 보지도 않겠다고 선언 했었는데

졸업하고 1년 가까이 방황하다보니 그래도 전공을 한건데

확실히 알아야 인생에 후회가 없겠다 싶어, 최근 회로이론, 전자회로, 공학수학

책을 다시 펼쳐보고 있는 사람입니다 ㅋㅋㅋ

대학교에서도 요새는 디바이스 특성들과, 마이크로 프로세서만을

접하다 보니 전체적으로 ADC, DAC 를 아날로그방식으로

만들어보려고 하니 책도 한국어로 된것도 구하기가 난감하고,

20살때 부터 아이디 하나 만들어서 이 사이트 눈팅만 하다가...

이제 무언가 하나 만들어서 끝장을 봐야겠다는 자세로 가입을 하게되었습니다.

잘 부탁드립니다~ ㅎㅎㅎ 

• ?
    엄수호 2015.01.11 07:52

다시 환영합니다.

전공까지 했다니 많이 만들어 보면 실력 많이 늘겁니다.

• ?
    하스팡 2015.01.11 07:52
    축하합니다. 엄수호님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박문서(hl2mvs) 2015.01.12 19:37

어서오세요 반갑네요 ~~~~

1. 간만에 용산들러서 부품 몇가지를 사왔습니다.

2. 가입 인사 드립니다~

3. 돈만있으면 이런 스피커 사고 싶네요

4. 가입인사드립니다.

5. 쿠미사 "비슷"하게 만들고 있습니다.

6. dac 1794d 공구지만 하스에서 하는 게 아니라서

7. 초보고딩

8. 가입인사드려요

9. 가입인사드립니다

10. 안녕하세요 가입했습니다. ^^

11. 안녕하세요 예전 아이디 잊어버려서 다시 가입했어요~ ㅜㅠ

12. 가입했습니다.

13. 인사 드립니다.

14. No Image 30Dec
    by 김병진(kimbj123)
    2014/12/30 by 김병진(kimbj123)
    Views 2590  Likes 0

결국 스피커 사는건 포기... 다른 스피커로...

15. 스피커 해외직구를 하려고하는데, 이 제품을 사면 220v로 가능 할까요?

16. 해외 공구중인 진공관 헤드폰앰프

17. 하꼬 707 납 흡입기 15만원 파네요.

18. 인사드립니다.

19. 안녕하세요~

20. 어제 가입했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
60215 5936314/ 오늘어제 전체     4791093 79202238/ 오늘어제 전체 페이지뷰