자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

LMH6321 3개 [변환기판 포함]
CRD 1조(2개)
더 받으신분 ~
이거 두가지가 빠졌네요 혹시 더 받으신분 ~
  • ?
    박가람 2011.06.22 10:46
    CRD는 아마도 제가 빠뜨린걸겁니다. 6321이 문제네요 ^^;;
  • ?
    김상록 2011.06.22 11:02
    8620,8610 더 받으신분도확인 부탁드립니다....
  • ?
    박재현 2011.06.22 11:20
    더 받으셨다는분들은 없는거 같으시네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    김상록 2011.06.22 11:26
    그러게 말입니다.....ㅡ,ㅡ;;
  • ?
    박재현 2011.06.22 11:28
    AD8610 IC 뱅큐에서 보니까 무지 비싸던데 ㅜ.ㅜ
  • ?
    박가람 2011.06.22 11:38
    하아=3 CRD는 보내드리겠습니다. 6321이나 8620등은 환불을 해드리도록 하겠습니다...
    계좌를 미리 보내주세요... 내일까지보고 환불해드리겠습니다.
  • ?
    박재현 2011.06.22 11:39
    가람님 LMH6321은 어디서 구하나요?
  • ?
    박가람 2011.06.22 11:52
    아이씨뱅크가 그나마 저렴할거예요...
  • ?
    박용민 2011.06.22 12:22
    아직 배송이 다 안 끝났을 것 같기는 한데...
    모쪼록 받으신 분들은 부디 말씀 주셔서 불미스러운 일이 없었으면 합니다.
  • ?
    박가람 2011.06.22 12:51
    흠 6321은 모르겠지만 김상록님의 8620은 주문자체가 누락이 된걸로 생각되네요....
    하아.. 엑셀파일 정리한대로 보내드렸는데 엑셀파일을 보내드린분건 지워버려서 1차분들의 확인이 불가능하군요.
  • ?
    박가람 2011.06.22 12:55
    혹시모르니 한번더 8620 개수를 확인해봐야겠습니다.
  • ?
    박가람 2011.06.22 13:02
    확인해보니 김상록님것 누락이 맞군요 ㅠㅠ... 제가 미처 확인을 못한듯 합니다... 총 37개인데 32개 주문을 했네요...
  • ?
    박재현 2011.06.22 13:55
    LMH6321 IC 뱅큐 개당 8,790원이네요 3개가 필요하니까 총 26,360원 필요하네요 변환기판까지 하면 가격이 더 올라가겠지요 박가람님이 공제 해주신 가격이 무지싸네요 ^^

1. Graham Slee SOLO 피드백 회로

2. 쿠미사 1차 녹색 기판 케이스 방열시..

3. PIMETA 공구하신분들중에서~

4. 페달 쿠미사와 하스 쿠미사가 소리가 조금은 다릅니다.

5. 갤럭시s 폰쓰시나요?

6. 쿠미사 완성

7. 산 넘어 산 ?

8. 이걸 뭐라고 해야하나...

9. AD8610ARZ - 혹시 이거 한개 분양가능할까요 ㅜ.ㅜ

10. 변환기판 사진올려드려요

11. 아....

12. 변환기판 작업하다보니 역으로 장착했네요

13. 이것은 뭘까요?

14. 출력석 방열판 이런걸로 어떻게 안될까요?

15. 쿠미사 아주 약간의 전압 모자란다고 판단되실 때.

16. 쿠미사 열과 전압문제 결론 냅니다.

17. 피메타 배송관련...

18. 피메타 도착!!

19. 공제 PIMETA 주의 사항 공구, 공제 게시판에 올렸습니다

20. 2차 배송안내

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
487 5938411/ 오늘어제 전체     4258 79213189/ 오늘어제 전체 페이지뷰