자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

헤드폰 앰프용 꽤 많은것으로 기억되는데.. 지금 찾아보니 딸랑 3장이네요..;;
나머지는 fet 앰프용외 기타등등..

오디*클럽에서 판매 했던거 같은데 현재 한 가지는 회로도 찾았는데 나머지것들은 회로도 못 찾았습니다. 찾는대로 무료 분양해 드리겠습니다..

무료 분양 방법은 뭐가 좋을까요..

로또번호 맞추기 할까요...
  • ?
    엄수호 2011.07.22 16:56
    G2도 보입니다.
  • ?
    이길범 2011.07.22 17:05
    왼쪽 아래는 오클의 구보다식 50W 파워앰프 드라이브부 기판으로 보입니다. 이건 그 사이트에 찾아 보시면 회로도 있습니다. 여기서 출력석 안쓰고 드라이브단에서 바로 출력 뽑도록 살짝 개조하면 헤드폰앰프로 바꿀 수도 있습니다.
  • ?
    정원경 2011.07.22 17:12
    G2 한번 만들어 보고 싶군요. ㅎㅎ
  • ?
    김병진 2011.07.22 18:13
    ^^ 저는 간단한거 하나 만들어보고 싶어요. 제대로 된 자작품이 하나도 없어서.. ㅜㅜ
  • ?
    박명선 2011.07.22 18:18
    진짜 복잡한거 한번 만들어 보고 싶습니다.
    만들어 본게 쿠미사 밖에 없어서요...
  • ?
    최재영 2011.07.22 19:08
    G2 만들어 보고싶어요...꼴깍~
    사다리타기로 했으면 좋겠네요... ^^
  • ?
    최재영 2011.07.22 19:11
    로또..크크크 수동으로 매주 4-5등만 걸리네요..쩝
  • ?
    양영모 2011.07.22 23:01
    뭐..주식이나 환율 끝자리 맞추기..ㅎ.ㅎ 이번주 로또 번호 맞추기...오..좋은데요..

1. PSU에 넣을 전해캡..

2. 복불복 이벤트 발송송장입니다.

3. 엽기 쿠미사 방열

4. 루나 간신히 살렸습니다... ㅠㅠ

5. 복불복 이벤트 발송완료하였습니다.

6. 기나긴 여정을 끝으로,, 쿠미사가...

7. 쿠미사 트랜스 교체해보았습니다

8. 이어폰 하나 날렷네요.

9. 공구/공제 자주하니까 서버 속도가 느려집니다.

10. 스마트폰으로 음악감상시 팁?

11. 하스분들은 요즘군대...-삭제 조치

12. [주말 보고] 쿠미사 두대 모두 제 컨디션을 찾았습니다.

13. 휴가철이라서 공구도 힘들겠네요>_<

14. PIMETA PCB 오류에 관하여

15. 세관에서 원래 물건 뜯어보나요?

16. 분양 예정인 기판들 사진입니다.

17. 이번 쿠미사 검정기판의 실크가 잘 안보입니다.

18. 쿠미사상판가공, 루나방열판, 루나전면패널, 발송

19. 쿠미사 기판패치( jfet 다리꼬기)...확인하세요.

20. 진공관을 이번 주 언제 쯤하는 게 좋을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
42 5938362/ 오늘 전체     136 79213063/ 오늘 전체 페이지뷰