자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

pcb와 스피커 몇개 무료로 분양합니다.
pcb는 하스 공제했던 것도 있고 오디오클럽에서 판매했던 기판도 있습니다.
오디오클럽에서 판매했던 기판은 회로도 구하셔야 할꺼 같습니다.
상판에 부품명이 안 써 있습니다.
스피커는 아남 12인치 우퍼외 미들레이지 스피커 몇개 있습니다.

내일 코스피종가 맞추시는 분에게 우선권 드리겠습니다.

필요하신 것과 수량과 코스피 종가 (소수점 두자리까지 써주세요.)를 리플로 남겨주시면 됩니다.
제 작업실이 홍대(지하철역 3번 출구에서 5분거리입니다.)라서 오실수 있으신 분들은 직접 가지러 오시면 되고 안되시는 분들은 제가 착불 택배로 발송해 드리겠습니다.
  • ?
    윤영석 2011.09.18 14:38
    심심풀이로 참가해볼께요

1,852.27 ^^ 하스 공제 기판으로용~~^^
  • ?
    양영모 2011.09.18 14:49
    1번 pcb 참가.. 이왕이면 닥 종류도 있나요? 종가라... 끝자리도 아니고..
    요새 계속 올라서..보합세 일텐데..
    1843.30 .. 으 완전 점쟁이..
  • ?
    박준하 2011.09.18 14:59
    1번 pcb 2장 3번 pcb 1장, 1862.27 찍어봅니다~
  • ?
    김지환 2011.09.18 15:14
    저는 주식 같은 것은 잘 모르지만 심심풀이로 찍어 봅니다.... (기판은 탐나서요... ㅋㅋ)

1번,2번 한장씩 주시면 감사드리며 1844.50 ㅋㅋㅋ
  • ?
    유문구 2011.09.18 15:18
    1번 기판이랑 3번기판 트위터랑 미드우퍼 한조씩.. 한번 찍어봅니다 ㅎㅎ
    1832.10
    왠지 유럽쪽때문에 떨어질꺼같아여...
  • ?
    권재구 2011.09.18 15:36
    좋은일 하시는군요.. 저는 2000 찍습니다.
  • ?
    임주형 2011.09.18 16:35
    저도 기판이 탐나 찍어봅니다... 요즘 이런 나눔에 잘 당첨되는 것에 기대해 봅니다...^^;
    저는 오르는 쪽으로 1852.14로 합니다...
    기판이 어떤 종류지 사진으로 확인이 안돼 고르기가 어렵네요... 만약 되면 나중에 고르겠습니다...
    김치국 부터 마시는 느낌입니다만.... 예감을 믿어 봅니다.... ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정연규 2011.09.18 17:34
    트위터 한조 찍어봅니다.ㅎㅎ
    1810폭락에 한번 걸어봅니다 ㅋ
  • ?
    이영선 2011.09.18 19:59
    하스공제 pcb 1장씩 줄서봅니다
    1843.20로 짝어봅니다...^^
  • ?
    이지홍 2011.09.18 20:03
    하스공제기판 하나 줄서보어용
  • ?
    김석훈 2011.09.18 20:03
    12인치 우퍼 제가 찍어볼게요! 감사합니다..
  • ?
    이지홍 2011.09.18 20:04
    종가는 1830.30찍어봅니다 ㅋ
  • ?
    김석훈 2011.09.18 20:05
    1840.10 아하 뺴먹었네요 ㅋㅋ
  • ?
    정원경 2011.09.18 20:06
    저도 PCB에 한번 걸어봅니다. ㅎㅎ

1835.12로 해보겠습니다.^^
  • ?
    강준영 2011.09.18 20:44
    1838.29 찍어 봅니다. pcb 3번 1장 혹은 4번 한장..입니다
    감사합니다^^;
  • ?
    김병진 2011.09.18 21:25
    1843.17 ^^ 미들레인지 1조 참가해보아요^^
  • ?
    채태윤 2011.09.19 00:03
    1번 한장 2번 한장에 1820.31 로 찍어보겠습니다
  • ?
    조영삼 2011.09.19 06:03
    트위터 한조 찍어봅니다.
    1837.57
  • ?
    유문구 2011.09.19 07:08
    아..생각해보니까 정전사태로 좀 많이 뚝 떨어질꺼같은데..ㅠㅠ
  • ?
    정신영 2011.09.19 08:00
    1856.43으로 1번 줄서봅니당
  • ?
    송기환 2011.09.19 09:49
    미드레인지 1조 참가해 봅니다. ~~ 1832.50
  • ?
    홍경의 2011.09.19 10:04
    1825.77 하스공제 피씨비 한장 씩 줄서봅니당~
  • ?
    양영모 2011.09.19 10:12
    아..어제 찍어서 불리하다. 왜이리 내 주변으로 줄 서실까..
  • ?
    강준영 2011.09.19 10:51
    아..생각보다 더 떨어지네요..막판 매수세를 기대해봅니다
  • ?
    정형영 2011.09.19 10:59
    1번 왼쪽에서 세번째꺼 줄서봅니다.
    1836.42
  • ?
    유문구 2011.09.19 15:58
    1820.94 로 장 마감되었네요..

채태윤님 혹시 주식왕?!
  • ?
    채태윤 2011.09.19 16:14
    ;;;;주식왕이라니요 평범한 대학생입니다.

소액으로 굴리고는 있습니다만 지금도 쉬는 시간에 잠시 들어와본건데

설마 제가 1등??
  • ?
    민경민 2011.09.19 16:43
    채태윤님이 1등 하셨네요.. ^^
    이따 저녁에 제가 나눠 드릴꺼 정리해서 글 다시 남기겠습니다.
    참여하신분 모두 감사합니다.