자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

저는 자주 들락거리면 등급이 올라가는 줄 알았습니다.

글을 써야 누적점수가 큰거 오늘 알았네요. 이제 부지런히 글도 쓰고 질문도 하고

자랑도 하고 해야겠습니다.

그나저나 게시판이 노안이 오는 사람에게는 어지럽네요.저만 그런가요???

• ?
    이복열 2011.11.19 12:29

아직 나이도 얼마되시지 않으신것 같군요.

벌써 노안이라면 참 위험수준입니다.

40대에 잘 처리하고 넘어가야 눈이 고정이 됩니다.

40대에서 고정이 안되면 앞으로/뒤로 왔다 갔다 합니다.

즉 오늘은 잘 보이던게 내일은 잘 보이지 않지요. 뭐 그런 증상들 입니다.

저도 어느정도 고정된듯한데 노안은 노안입니다.ㅎㅎㅎ....

조금 지나면 수정 많이 될거고 익숙해질겁니다.

그럼 항상  건강하세요.

• ?
    임주형 2011.11.19 13:27

노안에다 백내장가지 겹쳐 죽을 맛입니다.... 작은 부품은  몇초만 집중해도 멀미가 나고 울렁거려  자작을 쉬고 있습니다...ㅠㅠ

빨리 백내장 수술을 하라고 의사가 권하는데... 무서워 못하고 있습니다...^^: 

나이가 40대 이전 혹은 초반이시면 눈관리 잘하시고 자주 검진 받으세요... 

• ?
    최재영(cjy625) 2011.11.19 14:06

권한이 없습니다.... 라고 나오면 로그아웃/로그인은 수시로 해야 하고.

댓글 써놓고.. 써놓은 글 미리 복사 해놓지 않으면 로그아웃/로그인 할때 몽땅 날라갑니다.

그리고 초를 다투는 공구/공제가 나오면 기회를 놓쳐서 안타까운 일이 생길지도 모르겠습니다....

속히 개편된 하스 홈페이지가 안정화가 되었으면 좋겠습니다.

• ?
    관리자 2011.11.19 14:45

로그인 유지 체크 하시고 하세요.

역시 공지글 읽지 않으시는군요?

관리자 한테 찍히면, ㅎㅎㅎㅎ 입니다.

• ?
    최재영(cjy625) 2011.11.19 14:10

임주형님 안녕하세요?,.. 아직도 수술안하셨어요. 

저희 모친도 엊그제 하셨는데 1일 입원하시고 다음날 퇴원하셔서 좋다고 하시네요..

옆에서 지켜보는가족들의 마음을 헤아리시고 어서 건강을 찾으셔야지요...

• ?
    양성호 2011.11.19 21:06

아 저도 노안이 와서 게시판의 디폴트로된 글자크기를 읽으려면 좀 어렵습니다.

눈을 조이고 좀 보려면 얼마안가 눈물이 앞을 가립니다.ㅠㅠ

해서 사무실에서는 뉴얼로 해서 보니 좀 나은데, 집에서는 글자가 너무 작아 어려움을 많이 느낍니다. ㅠㅠ

• ?
    이복열 2011.11.19 21:11

그런분들을 위해 IE8에서는 브라우저 하단 오른쪽에 크기 조절이 있습니다.
    저도 가끔 사용합니다.

• ?
    양성호 2011.11.19 21:24

네, 대장님.

저도 그것을 가끔 사용합니다...

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
4733 양영모 스마트폰에서 댓글쓰기 2 양영모 2011.11.20 4386 2011.11.21 2011.11.21(by 윤성훈(kallos)) drdugi 0
4732 송길섭 LP 기분을 살려봅니다 3 송길섭 2011.11.20 3899 2011.11.20 2011.11.20(by 송길섭) gen39 0
4731 엄수호 손보고 있는 쿠미사 발진 현상이 이렇습니다. 11 엄수호 2011.11.20 1289 2011.11.21 2011.11.21(by 조지훈) cl1992 0
4730 윤영석 버그이겠죠?? 4 윤영석(Upuaut) 2011.11.20 3985 2011.11.20 2011.11.20(by 양성호) upuaut 0
4729 이복열 트래픽 문제로 글읽기 제한했습니다. 7 이복열 2011.11.20 1164 2011.11.21 2011.11.21 zerosoft 0
4728 최정원 댓글관련... 5 file 최정원 2011.11.20 3644 2011.11.20 2011.11.20(by 이복열) garden 0
4727 이하윤 이번에 쿠미사 공제 대형케이스로 조립해보신 분들중에.. 3 이하윤 2011.11.20 1196 2011.11.20 2011.11.20(by 김상록) lhy0312 0
4726 최정원 혹시 로그인 풀리는 분 5 최정원 2011.11.20 2190 2011.11.20 2011.11.20(by 김상록) garden 0
4725 허준 엄수호님.... 4 허준 2011.11.20 4368 2011.11.20 2011.11.20(by 허준) jhuh79 1
4724 양성호 [건의] 제목이 중앙정열보다는 왼쪽정렬이 어떠한지요? 4 55 양성호 2011.11.19 4920 2011.11.20 2011.11.20(by 이복열) sunghoya 1
4723 정원경 HD600 스폰지 부분 뭐로 교체하면 좋을까요? 정원경 2011.11.19 4856 2011.11.19   won43113 0
4722 관리자 계정(headphoneamp) 트래픽이 81% 입니다. 6 관리자 2011.11.19 1197 2011.11.20 2011.11.20 sysop 0
» 송길섭 포인트 적립을 위하여^^ 8 송길섭 2011.11.19 1151 2011.11.19 2011.11.19(by 양성호) gen39 0
4720 황용근 고생 많으십니다 ^.^ 황용근 2011.11.19 4129 2011.11.19   ykstyle 0
4719 엄수호 DDC 예비신청하실 분 1분 신청하세요. 7 엄수호 2011.11.19 4127 2011.11.20 2011.11.20(by 윤영석(Upuaut)) cl1992 0
4718 신용성 테스트용 헤드폰 구입!!! 5 file 신용성 2011.11.19 4132 2011.11.19 2011.11.19(by 김지환(muderstone)) vitreous 0
4717 송기환 홈페이지 리뉴얼을 축하하며.... 9 file 송기환(majors) 2011.11.18 1508 2011.11.21 2011.11.21(by 송기환(majors)) majors 1
4716 엄수호 현재 DDC 1분 예비라도 등록하실 분 6 1 엄수호 2011.11.18 4506 2011.11.19 2011.11.19(by 엄수호) cl1992 0
4715 정형영 홈피가 많이 바뀌었네요...^^ 정형영 2011.11.18 4369 2011.11.18   ddegi 0
4714 이길범 저도 이미지 이름을 달아봤습니다. 1 이길범 2011.11.18 4083 2011.11.18 2011.11.18(by 김성태(birgirl)) marzio 0
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
12139 5937454/ 오늘어제 전체     57719 79207850/ 오늘어제 전체 페이지뷰