자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

어제 오전에 득녀 했습니다.

여성이지만.... 나중에 크면 기계조립 같은것도 가르치고, 같이 낚시도 다니고, 인두질도 시켜볼 생각인데...

20년 뒤쯤 하스회원으로 활동시킬 수 있으려나요????

ㅋㅋㅋ

태어난지 몇 시간 안된 사진이구요....

열 시간 넘는 진통끝에 결국 제왕절개로 출산을 했습니다.

몇 시간 동안 낑겨있어서?인지 머리모양이 좀 좁네요^^;(곧 돌아온다고 하긴 하던데...)

아내의 진통과 출산을 경험해 보니 만감이 교차하더군요....

저랑 닮은 애기를 보는 순간 그대로 주저않아 펑펑 울어버렸습니다.

원래 계획은 마눌님이 조리원에 있는 동안 몇 가지 만들어 보려 했는데,

자꾸 아기생각만 나는게 한 동안 인두를 잡을 수 있을 지 모르겠네요^^

이러다 저도 딸바보?되는게 아닌가 싶습니다.ㅋㅋ

• ?
    윤광수 2012.06.09 23:01

귀엽네요.축하드립니다.

• ?
    강규식 2012.06.09 23:02

축하 드립니다!

마님과 따님을 위해 당분간 인두는 멀리 하시고  ....!

• ?
    하스팡 2012.06.09 23:02
    축하합니다. 강규식님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    강규식 2012.06.09 23:03

뭘 이런걸 다! ㅋㅋㅋ

• ?
    양성호 2012.06.09 23:16

축하드립니다.

어린 아이, 갓난 아이를 보면 너무 예쁘고 즐겁습니다. ^^

• ?
    조용현 2012.06.09 23:19

축하 드립니다..

최고의 자작품(?)...

당분간 인두 잡으실일 없겠네요.^^

• ?
    최성남 2012.06.09 23:28

축하 드립니다~~~!!!

마님과 예쁜따님은 납 냄새에 멀리해주세요..

• ?
    문성철 2012.06.09 23:40

축하합니다..

• ?
    박원웅 2012.06.10 00:06

아 축하합니다.~!!!! 당분간은 절두 하시고 육아에 전념하세요 ^^;

• ?
    김종국 2012.06.10 00:10

추카드립니다.^____^

• ?
    이일성 2012.06.10 00:29

예쁜 득녀... 축하...축하... 축하....  합니다..

• ?
    하스팡 2012.06.10 00:29
    축하합니다. 이일성님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김태형 2012.06.10 00:33

축하드립니다. ~~

이 아가씨가 하스 가입할때까지... 원로 회원으로 남아있을수 있을까요. 

힘내세요 대장님 ~~ ????

• ?
    윤민철 2012.06.10 01:47

축하드립니다. 당분간 자작은 금하시고 고생하신 아내분과 이쁜따님을 위해 집안일 많이 도와주시기 바랍니다. ^^

• ?
    이수관 2012.06.10 02:37

와 정말 좋으시겠어요~축하드립니다^^

• ?
    전일도 2012.06.10 04:09

대박 축하드립니다!

인생 최고의 자작(?) 성공하셨네요!!! ^ㅅ^

• ?
    김지환(muderstone) 2012.06.10 06:26

축하드립니다.... 딸이 대세입니다.... 저도 둘째가 17개월 된 딸내미 인데 아주 저를 살살 녹입니다.....ㅋㅋㅋ

아울러 딸바보 대열 합류 축하드립니다... ^^

• ?
    홍경의 2012.06.10 08:11

딸바보 함께 하시지요~ ㅎㅎ

저도 요즘 6개월 된 딸아이의 웃는 모습을 보기 위해 살고 있습니다.. ㅎㅎ

축하드립니다..^^

• ?
    이복열 2012.06.10 08:59

축하드립니다. 건강하고 예쁘게 잘 키우세요.

• ?
    하스팡 2012.06.10 08:59
    축하합니다. 이복열님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박재승 2012.06.10 09:18

축하 감사 드립니다^^*

많은 회원님들 뜻대로 당분간 절두하고 육아+마눌님 돌보기?에 전념해야 할 듯 합니다. 

조금 있으면 딸 면회시간인데 벌써 눈에 아른거리네요....

확실히 딸바보가 되어가는 듯 합니다...ㅎㅎㅎ

• ?
    이길범 2012.06.10 09:18

축하합니다... 조리원 있는 동안 자작질은 실제로는 어렵습니다...ㅎ

• ?
    하스팡 2012.06.10 09:18
    축하합니다. 이길범님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.06.10 09:19

앗싸~ 가오리~~ 15포인트~~~ ㅎㅎㅎㅎ

축하할 내용이라 팡이 더 잘 터지나요...ㄷ

• ?
    강기현 2012.06.10 10:52

축하드립니다..^^

아들만 둘인 저는 그저 부러울 따름입니다..ㅎㅎㅎ

예쁘게 잘 자라길 기원할께요.

• ?
    김성곤 2012.06.10 13:14

축하드립니다....

울 집 딸래미는 어제 두돌이었습니다.....

딸바보 화이팅~~!!

• ?
    김상록 2012.06.10 14:19

축하드립니다.^^

• ?
    정원경 2012.06.10 16:59

따님보는 재미에 자작이 눈에 들어오실지나 모르겠습니다.

자작은 잠시 접어두셔도 좋을듯 합니다.^^

축하드립니다.^^

• ?
    정연규 2012.06.12 08:54

축하드립니다. ㅎㅎ

• ?
    김연수(monteiro) 2013.11.22 04:12

요즘  아빠건 엄마건 딸이 최곤데 부럽습니다. 축하드려요.