푸하하하하~~ 드디어 왔습니다..

by 윤영석 posted May 04, 2012
?

ESC닫기

일전에 카티아로 공부하면서 케이스 만든거 있잖습니까.. ^^

그걸 샘플로 발주 내었었는데.. 정말 깔끔하게 잘 나왔네요...

나사만 검정 나사를 준비하면 될 듯 하네여...

정말 잘 나왔습니다. ㅎㅎㅎ

근데,, 그 후로 카티아 공부를 못하고 있네요.. ㅠ.ㅠ 쩝.. ㅋㄷㅋㄷ

밑에꺼는 하데스랑 크기가 똑 같답니다.. ^^

ㅎㅎ 두개의 케이스가 오늘 제 손에 들어왔습니다.

견적 요청을 해봤었는데요.. 흐미,,, 작은게 하데스 케이스 값을 부르더군여..

ㅎㅎ 홀 가공을 용이하게 할려고 3파이짜리로 구멍을 뚫어 놓았는데요~~

만능케이스~~ ㅎㅎ 저안에 집어넣을꺼는 준비되어 있답니당,,

자랑질 겸 글 남깁니다.

케이스 가공에 자신감이 생겼습니다,,,,,,,,,,,,,,만,,,,,,,,

비용이 문제겠네요.. ㅋㄷㅋㄷ

행복한 하루 되세요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17