자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

로타리스위치방식인 일제인데 가끔 접접불량이라서 제대로 작동안하길레

어디 좋은 물건 없나하고 살까 말까 하는 데 거의 새거라는

FLUKE 179 멀티 메타가 20만원에 나왔는 데 고민됩니다.

누가 빨리 집어 가면 고민 안할 텐데 아침부터 나온 매물이 아직 안팔린 것 같습니다.

고민하고 있습니다.

• ?
    이복열 2013.01.28 15:13

ㅎㅎㅎ 그냥 질러요.

저는 117인데 잘 사용하지 않고(아끼고),싸구려 5만원짜리 10만원에 속아서 산놈 주로 사용중입니다.

그전에 20년 넘게 사용한 로터리 방식하고,조그만 지갑형은 쓰레기 처리 했습니다. ㅎㅎㅎ....

179 새것이면 좀 가격이 나갈것 같군요.

• ?
    엄수호 2013.01.28 15:15

새건 46만원 정도 합니다.

• ?
    전병수 2013.01.28 16:09

선 지름 후 고민 입니다.^^

• ?
    엄수호 2013.01.28 19:46

18만원에 CALL 했습니다.

• ?
    이복열 2013.01.28 19:54

축하합니다.ㅎㅎㅎ...

• ?
    이학신 2013.01.28 21:13

지름신이 드뎌 내리셨군요

축하드립니다.

• ?
    이수관 2013.01.28 22:08

와 부럽습니다. 저도 좋은 미터계 갖고 싶네요ㅎㅎ

• ?
    엄수호 2013.01.30 10:59 Files첨부 (1)

지금 방금 택배 받았습니다.

현재 만들고 있는 정전압을 재보니 지금까지 사용했던 일제와 조금 전압이 다릅니다.

표시되는 속도도 훨씬 빠르고 ... 이래서 좋은 계측기 사용하는 것 같습니다.

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.30 11:09

^^ 축하드립니다...

좋은 제품 싸게 구입하셔서 정말 좋으시겠어요...

• ?
    이복열 2013.01.30 11:30

아니 벌써 왔습니까?

세상 참 좋아요.

하여간 기스도 없고 그냥 새것 같군요.

한번 청소도 해주고 그러시기 바랍니다.(내장도 한번 구경하시고....어제 대창같이.....근데 대창 넘 좋았어요.ㅎㅎㅎ...)

그런데 왜 제 기분이 별로지요. 내것은 117이라 아마도 그런것 같기도.....ㅎㅎㅎㅎ......

• ?
    하스팡 2013.01.30 11:30
    축하합니다. 이복열님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    엄수호 2013.01.30 11:39

제대로 된 계측기인 프루크를 사용한다는 게 꿈같습니다.

117부럽지 않습니다 ㅎㅎㅎ

정말 맛난 대창 좋더군요.

또 다시 가 보고 싶기도 하구요.

헌데 제가 요즘 거의 술을 안하니 거시기 합니다.  

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.30 12:27

음.. 저는 양이 맛있었습니다. ^^;;

• ?
    엄수호 2013.01.30 12:37

황인창님은 쫄깃하게 씹히는 맛을 좋아하는 가 봅니다.

• ?
    황인창(ichwang) 2013.01.30 12:42

ㅎㅎ.. 그렇죠...

쫄깃하면서 아삭하게 씹히는 맛이 아주 좋았습니다. ^^

1. 혹 USB 케이블이 음질에 영향을 준다고 생각하시는지요?

2. 형광등 교체하고 나니 정말 좋군요

3. 현준님 모하세여? ^^;;;

4. 현제 진행중인 기구물공제 (빠른입금 부탁드립니다.)

5. 현재 착수예정 앰프

6. 현재 접속하신분들이 많군요.

7. 현재 시스템

8. 현재 사용하고 있는 멀티메타가 가끔 접점불량입니다.

9. 현재 바탕색 조절중이니 무어라.....

10. 현재 랭킹 1위...ㅎㅎ

11. 현재 계획중인 단전원 입니다.(션트방식)

12. 현재 szekeres를 듣고있습니다. ㅠ_ㅠ

13. 현재 DDC 1분 예비라도 등록하실 분

14. 현재 DAC에 쓰고 있는 49990 오피 사용중인데, op627, op637과 음색 차이가 많이 나나요?

15. 현 운영진 몇분을 영입했습니다.

16. 혁신적인(?) TR, JFET 측정 프로브 입니다. ㅎㅎ(일명 켈베로스 프로브)

17. 헷갈리는 발송 이메일...

18. 헥헥!! 드디어 크로스피드 단 CHA47 완성했습니다.

19. 헤헤.. ^^ 씨모이 성공했어요..

20. 헤드폰이 말썽이네요...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
167139 5937280/ 오늘어제 전체     840806 79206969/ 오늘어제 전체 페이지뷰