자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

현재 착수예정 앰프

?

?

Tori
SDS
Tomo
Meta42

으으으 ㅠ.ㅠ;; 저는 펌프질이 시러요~~~~~~싫다구요~~~~~~ 아아악~~

...자.. 무슨 부품 끼워볼까.. 꿍작꿍작 ( ㅡㅡ);

p.s: Hybrid형 앰프는 확실히 '들어보고' 만들어야겠다는 생각이 자꾸만 듭니다.
Corda+Szekeres는 일반 이어폰단자-_-; 에는 괜찮았는데..
Line-Out에는 그.다.지. 여서 말이지요;
그렇지만 SDS는 뭔일이 있어도 만들어야할듯.
  • ?
    이학민 2000.07.03 00:00
    오.. SDS..두 번 실패 후 다른 데 정 붙일 곳을 찾다가 찾은게 META42 랍니다^^ 하지만 SDS, 만들어볼 가치가 있다는 건 분명합니다..그렇죠 승배님?^^
  • ?
    박은서 2000.07.03 00:00
    부품 싹쓸이 하시러 깡촌에서 왕림하신다는데 환영하러 나가야 하겠습니다^^ 청계천과 용산은 길어야 토요일 오후 3시경이면 파장이라 오전부터 바쁘시겠습니다.
  • ?
    신정섭 2000.07.03 00:00
    Hybrid형 앰프는 확실히 '들어보고' 만들어야겠다는 생각이 왜 제 가슴에 와 닿을까요. 어디서 들으실 건데요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    신정섭 2000.07.03 00:00
    근데 저 4개의 앰프가 완성될 즈음, 또다시 그만큼의 대기 앰프가 생기지 않을까요...?
  • ?
    지승배 2000.07.03 00:00
    핫.. 진욱님.. 산속에 인두 싸들고 들어가셔야 할듯. .^^* 제가 가장 맘에 들어하는 hybrid형 amp는 SDS Amp.입니다.. 개인적으로 참 맘에 들어하는 놈이거든요..
  • ?
    정진욱 2000.07.03 00:00
    흠흠흠-_-;;; 일단은 저정도 펌프질을 당해부러서-_-;;
  • ?
    지승배 2000.07.03 00:00
    시간을 좀 두고 SDS도 좀 수정해 볼까 하고 있습니다. 만들고 들어보는 방법밖에 없을듯.. ㅜ.ㅜ 이래서 펌프가 무섭죠~
  • ?
    장승우 2000.07.03 00:00
    부럽습니다..저도 빨리 만들어야 하는데....

1. 혹 USB 케이블이 음질에 영향을 준다고 생각하시는지요?

2. 형광등 교체하고 나니 정말 좋군요

3. 현준님 모하세여? ^^;;;

4. 현제 진행중인 기구물공제 (빠른입금 부탁드립니다.)

5. 현재 착수예정 앰프

6. 현재 접속하신분들이 많군요.

7. 현재 시스템

8. 현재 사용하고 있는 멀티메타가 가끔 접점불량입니다.

9. 현재 바탕색 조절중이니 무어라.....

10. 현재 랭킹 1위...ㅎㅎ

11. 현재 계획중인 단전원 입니다.(션트방식)

12. 현재 szekeres를 듣고있습니다. ㅠ_ㅠ

13. 현재 DDC 1분 예비라도 등록하실 분

14. 현재 DAC에 쓰고 있는 49990 오피 사용중인데, op627, op637과 음색 차이가 많이 나나요?

15. 현 운영진 몇분을 영입했습니다.

16. 혁신적인(?) TR, JFET 측정 프로브 입니다. ㅎㅎ(일명 켈베로스 프로브)

17. 헷갈리는 발송 이메일...

18. 헥헥!! 드디어 크로스피드 단 CHA47 완성했습니다.

19. 헤헤.. ^^ 씨모이 성공했어요..

20. 헤드폰이 말썽이네요...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
178139 5937291/ 오늘어제 전체     882806 79207011/ 오늘어제 전체 페이지뷰