헷갈리는 발송 이메일...

by 이길범 posted Apr 09, 2012
?

ESC닫기

4/5 엘머시기에 주문했던건이 주말에 사이트 접속이 안되던 중에 토요일 배송이 완료되어 손에

들어왔었습니다. 그런데 3/31 주문건이 하나 남아있는 상태입니다. (여기에 8일 배송짜리 포함)

이넘이 8일이면 이미 지났는데도 아직 발송도 안했네요... 그런데 이메일로 물품 발송했다는

소식이 오늘 아침에 배달되었는데, 맛폰에 아이스크림샌드위치 설치한 뒤로 글자가 종종 깨지는

현상 때문에 정확히 확인이 안되어서 PC에서 메일을 열어봤더니 토요일 이미 손에 떨어진 건을

오늘 발송완료했다고 메일 보냈네요...ㅋㅎ

그리고는 3/31 주문건은 아직 대기중...ㅋ

4/12 발송예정 이런 표시는 뜨네요... 주문배송 조회 들어가 보니...

장치가게에 주말에 주문한 건은 주말이라 홀딩상태로 있다가 오늘 보낸다고 택배사 예약까지

들어가 있네요... 내일이면 들어오겠네요...

이쯤되면 이제 급한건 다 들어온 듯... 페어매칭 지그랑 길머시기 베터기판만 도착하면 또 구멍

메꾸기놀이 할 꺼리가 생깁니다...ㅋ

사실 3/31 주문건은 필요하긴 하지만 일정이 급한 건 아니라서 다행입니다...ㅎ

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17