자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

약올리는 건 아니구요.. ^^ 며칠 간 여기 못오게 생겼네요..

갔다와서는 전원공급기 하나 제대로 만들어볼 예정입니다..

예고했었던 Acoustic simulator에 대한 소감도 간단히 올려야겠구요..

AD8620 smd타입이 입수되었는데. 이것도 테스트해봐야겠죠..

즐거운 자작생활 되시구요.. 그럼..
  • ?
    신정섭 2000.07.19 00:00
    동해안에다 Acoustic Simulator에다가 AD8620... 이거 복합적인 약올림 맞습니다. 하하하. 잘 다녀오시고요 이거 학민님 없으면 썰렁해지겠네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    신정섭 2000.07.19 00:00
    그런데 어제 보내드린 CRD 오늘내일 받으실텐데...
  • ?
    박은서 2000.07.19 00:00
    거의 일주일째 물만빼고 있습니다. 휴가가신다니 정말 부럽군요. 오늘은 과감히 째고 집에서 뒹굴거립니다.이것도 휴가는 휴가군요. 히히
  • ?
    조경남 2000.07.19 00:00
    저는 실험용 Tank에 물채우기, 물빼기 하고 놀고 있는데... 흑흑, 부럽다.
  • ?
    박은서 2000.07.19 00:00
    저는 몸에서 흐흐, 경남님은 탱크군요. 여름철 음식 잘가려드세요. 정말 힘들어요.
  • ?
    김민석 2000.07.19 00:00
    흐 부럽습니다. 이게 약올리는게 아니면 뭐가 약올리는겁니까 -_ㅜ
  • ?
    장승우 2000.07.19 00:00
    전...회사서 휴가 짤라서..열받아서....영구 휴가 갈까 생각중입니당~
  • ?
    이병구 2000.07.19 00:00
    약올리면서 약올리지 않는다고 적어 놓으면 누가 믿을줄 알고요??

1. [잡담]이나영이 이쁩니다..

2. 모의고사 성적표 나옸는데용..결국 수학4등급이네요...ㅠ.ㅠ

3. Accoustic Simulator 만들어봤습니다.

4. 재미있네요...

5. hd25 질문입니다....

6. 가입인사..

7. CMOY를 그냥 드리겠습니다.

8. 날씨가 좋네요...

9. 이미지를 바꾸려 합니다..ㅎㅎㅎ

10. 갈수록 게을러져서 큰 일입니다.

11. opamp음색차...

12. 저 동해안으로 놀러갑니다..

13. 아~~~회로도 봐도 해석이 안되는 구나......

14. 으윽, 이상하네요.

15. ad823 버젼 완성...

16. 역시 제너 다이오드 문제였습니다.

17. 이런글 올려도 되는지 모르겠지만..

18. 청계천에 다녀왔습니다

19. <font color='#0000FF'>[제작기..흑] 완전카피.. 신정섭님 마이어 ver 2...

20. "실비아 실크"를 찾았다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
161135 5936550/ 오늘어제 전체     703820 79203282/ 오늘어제 전체 페이지뷰