자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

오늘...모의고사를 치뤘습니다....
뭐....고3이니 당연히 치러야겠지만....
하아....생각보다 낮게 나오더군요.....수시에 올 인인가...ㅠㅠ;;
언어 78 + 외국어 86 + 수리 XX = 197(!!?!)
과학탐구도..어째선지 '물리'만 잘나오고 나머지는 꽝이군요..ㅡ;
하아....날씨도 선선해지고....오다가보니까 하늘에 구름도 아주 이쁘게 끼었던데... 마음만은 우울하군요^^;
  • ?
    우화수 2005.09.07 23:28
    지금 전 대학2년생입니다. 뒤돌아보면 참 고3때만큼 재미있는 한해가 없었지만, 마찬가지로 괴로운 한해도 없었습니다.
    제가 나이 낫살이나 먹었냐만은, 그래도 한가지 조언하고 싶습니다. 지금 당장 앰프와의 인연을 끊고, 컴퓨터마저 끄십시오.
    나중에 조금이라도 후회할만한 선택을 했다면 없는것이 좋겠지요. 화이팅입니다. ^^
  • ?
    김희태 2005.09.08 01:14
    절대 자작이란 취미에 빠진 것을 후회하지는 않고 좋은 취미라 생각합니다만
    고3때 자작을 하게 된것은 매우 후회스럽게 생각합니다.
    우화수님 조언 매우 뼈져리게 실감나는군요. 그때는 왜 그런말씀들 안들었는지...ㅜㅜ
  • ?
    최문협 2005.09.08 10:16
    희태님. 재수할때도 저희집에 매주 와서 민폐끼치신 분이 고3때 자작한걸 후회한다고 해봐야 믿을게... ㅋㅋ
    다들 하지 말라는 소리만 하시니.. 저는 좀 예외로....
    공부할땐 열심히 하시고... 스트레스가 적당히 쌓였다 싶으면 자작이든 머든 하셔서 꼭 풀어주세요.
    저는 고3때 가장 힘들었던게 주위의 기대와 잔소리로 인한 스트레스였답니다. ㅠㅠ
    (수능 한달전부터 일주일전까지 피씨방에서 지낸 시간이 고등학교 통틀어 피씨방 간 시간보다 많았죠.
    수능 점수는..... 모의고사보단 잘 나왔습니다.)
    얼마 안남았으니, 힘네시기 바랍니다.
  • ?
    이상유 2005.09.09 00:03
    에에.....감사합니다^^;
    앰프는......이미 공구들이 압류당한 상태이고.......컴퓨터는......락이 걸린 타이머로 하루 15분씩 맞춰놓았으니.........
    후후후.....3개월만 지나면.....(대학을 들가야 뭐라도 하지..ㅡ;)

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6913 한승범 가입인사 드립니다. 3 한승범 2006.06.28 1111 2006.06.28 2006.06.28 lunasea06 0
6912 이영도 명절이라서 그런지 3 이영도 2006.10.05 1111 2006.10.05 2006.10.05 didreat 0
6911 김동욱 간만에 들렀습니다. 1 김동욱 2006.11.07 1111 2006.11.07 2006.11.07 wookyeah 0
6910 방의섭 아쉬운 공구 참석 2 방의섭 2007.05.22 1111 2007.05.22 2007.05.22 hemalgun 0
6909 이승찬 아.. 힘들다... 8 file 이승찬 2003.08.09 1112 2003.08.09 2003.08.09 bonobono 0
6908 조영우 저도 뽐뿌에 못 이겨서... 3 조영우 2004.12.21 1112 2004.12.21 2004.12.21 psycfish 0
6907 정석영 새해 복 많이 받으세요 ^^ 정석영 2005.01.02 1112 2005.01.02   sanjarak 0
6906 정상훈 안녕하세요. 가입후에 첨 글을 써봅니다. 3 file 정상훈 2005.11.19 1112 2005.11.19 2005.11.19 carroty 0
6905 엄수호 부품공동구매 , 이벤트 담첨된 분도 같이 보세요. 6 엄수호 2006.03.06 1112 2006.03.06 2006.03.06 cl1992 0
6904 박미룡 마이크 프리앰프...*^^* 1 박미룡 2006.08.13 1112 2006.08.13 2006.08.13 pakml 0
6903 배종선 오랜만입니다. 1 11 배종선 2008.02.12 1112 2008.02.12 2008.02.12 montechristo 0
6902 윤영석 으미,, OPA2134,, 8 윤영석 2011.04.13 1112 2011.04.13 2011.04.13 upuaut 0
6901 이승찬 오늘 새벽에 찍은 사진.. 5 file 이승찬 2003.07.30 1113 2003.07.30 2003.07.30 bonobono 0
6900 이학승 가입인사겸 하소연입니다. 4 이학승 2004.09.01 1113 2004.09.01 2004.09.01 failedme 0
6899 조경남 이거 너무 느슨해졌나 봅니다. 2 조경남 2004.10.14 1113 2004.10.14 2004.10.14 oceanpow 0
6898 김희태 [re] 得道 1 file 김희태 2005.03.09 1113 2005.03.09 2005.03.09 omokkyo 0
» 이상유 모의고사를 치루고..... 4 이상유 2005.09.07 1113 2005.09.07 2005.09.07 lsy719 0
6896 오석훈 음;;;볼륨도 의외로 열에 잘 죽는군요..=_=;; 2 오석훈 2005.12.21 1113 2005.12.21 2005.12.21 romeo01 0
6895 송봉규 첨 인사 드립니다~ 1 송봉규 2005.12.24 1113 2005.12.24 2005.12.24 ryan 0
6894 최문협 [1차 이벤트 종료, 정답자 발표] 아악.. 죽갔군요. 10 최문협 2006.01.13 1113 2006.01.13 2006.01.13 impuni 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
8139 5937450/ 오늘어제 전체     37719 79207830/ 오늘어제 전체 페이지뷰