자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

역시 대작 입니다.

다른 것은 먼저 번 것은 삼명이고 지금 것은 EPCOS 입니다.

또하나 먼저는 3mm LED이고 지금 것은 5mm LED로 작업해봤습니다.

5mm LED

3mm LED

사진 광량 차이 감안하세요.

역시 소리 좋습니다.

그리고 이어폰 에선 약하게 방바닥  험 올라옵니다.

• ?
    윤영석 2015.06.26 15:47

ㅎㅎ 5파이가 훨씬 밝군요.. 3파이 넣어뒀는디... 5파이로 교체해야겠군요.. ㅋㄷㅋㄷ

참,, 방바닥 험은 어떤 소리에요?????

• ?
    엄수호 2015.06.26 18:30

케이스 안해서 나는 험소리가 방바닥 험입니다.

• ?
    엄수호 2015.06.26 18:51

자세히는 안봤는 데 굳이 5mm로 바꿀 필요는 없을겁니다.

• ?
    손용욱 2015.06.26 17:16

저도 이어폰으로 들으면 노이즈가 심하게 들림니다 그런데 헤드폰(K702 62옴)으로 들으면 노이즈가 사라지는 현상이 있습니다

• ?

led가 조금 어두운듯 합니다. 의도된 것인가요?

아니면 조금 어둡게 나오고 있는 것인가요?

DSCN1803.JPG DSCN1879.JPG DSCN1927c.jpg DSCN2143c.jpg

위것은 모두 3mm 고휘도 led 입니다. 대충 50~150원 이내의 흔한 것들 입니다.

저는 대량으로 구입해서 50원 정도로 구입한 것이지만...

• ?
    손용욱 2015.06.26 23:03

고휘도는 너무 밝아서 그냥 일반 LED로 했습니다

그냥 은은하게 히터보다 조금 밝게 하려고 의도한것 입니다 ^^

히터는 켜면 자세히 보지 않으면 잘 안보여서요 ㅎㅎ 기술만 있으면 천천히 히터처럼 켜지게 하려고 하였는데 제가 기술이 미천하여서 그냥 달았습니다  ㅎㅎ

• ?
    권오경(photo66) 2015.06.27 02:24

avr 사용하면 총분히 가능한  일이지만 그일은 pwm 이라는 디지탈 제어가 사용 되는데

그것이 바로 오디오 , RF 계통에서는 노이즈 원인 입니다. 그러니 이유로 3색 LED로 

멋진 조명 효과를 만들어 넣어 연출 할수도 있지만 내용을 아는 사람들은 도입하지 않치요.   

https://www.youtube.com/watch?v=I7_n9RDzsi4

https://www.youtube.com/watch?v=ZWwWfPYEeDA

https://www.youtube.com/watch?v=KaClIgAVuI8

1. [해결]모건존스 조립 후 비정상 전압

2. 늦게 보고 손가락만 빠네요.

3. (질문) 모건존스 프리앰프로 사용시 변경해야될 부분은?

4. mj 앰프 만들었습니다만... 발열이 심합니다....

5. 모건 존스 다들 제작하고 계실까요?? ㅋㅋ

6. 모건존스 중간 진행 입니다.

7. 모건존스 2번째 만들어 봅니다.

8. 아직 은행계좌 안보주신분과 대작분것만 빼고 전부 남은 금액 보냈습니다.

9. 테스트 ^^

10. 정말 오랫만에 오네요....

11. 내일 가능하면 정산해드리겠습니다.

12. 요즘 흔히 하는 말로 그 느낌 알 것 같습니다.

13. 지금 하나 만들어 봅니다.

14. 모건존스 빠르면 내일부터 받으실 겁니다.

15. 지금 모건존스 막 포장만 끝났습니다.

16. 오실로스코프 나눔입니다.

17. 이번 공구는 제 실수도 있고 업체 실수도 있습니다.

18. 모건존스 주의사항 한가지

19. 모건존스 공구 부품 일부 보냅니다.

20. 모건존스 미리 만들어 봅니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
33135 5936422/ 오늘어제 전체     131820 79202710/ 오늘어제 전체 페이지뷰