자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

아직 받지 못한 부품이 있어 보낼 수 있는 것만 보냈는 데 실수가 있네요.

실수 안한다고 2번 확인 했는데도 덜 보낸게 있고 , 업체에서 부품을 잘못 준걸 제가 일일이 확인 못하니

엉뚱한? 저항이 들어 갔네요.

PRP 저항중 1M가 4개 들어가야 하는 데 아마 모잘랐던지 8?? K 가 있는 듯 합니다.

확인해 보세요. 최소 1M 가 2개는 있어야 할겁니다.

입력부하쪽엔 8??K 를 사용해도 될 듯한데 업체에서 1M를 줄 때  모자르면 8??K를 따로 담아서  줘야 하는 데

1M와 8??K를 같이 담아 준 듯 한 걸 같은 값인 줄 알고 확인도 안하고 4개씩 숫자만 맞춰서 넣었습니다.

아직 안보낸 것은 전부 내일 확인하는 데 이미 받으신 분은 확인하고 댓글 달아 주세요.

최소 1M 2개 , 8??K 2개 이어야 하는 데 1M가 1개이라면 최소 1M는 1개이상 보내야 합니다.

• ?
    엄수호 2015.06.16 12:50

지금 남아 있는 PRP 저항 전부 확인 했는 데 825K 인가 ? 되는 저항은 없습니다.

1분 것만 잘못 들어 간 것 같습니다만 먼저 받으신 분은 꼭 확인해 보세요.

• ?
    이용우(ageddragon) 2015.06.16 17:11

PRP 저항이라면 빨간색 말씀이시죠?? 저는 이상 없습니다..

• ?

20150616_235159.jpg 한개 들어 있었던게 저한테 온건가요?....헐.....

• ?
    김용배 2015.06.17 09:03

가만 생각해보니 복권을 샀어야 되는데

엄수호님이 주신 행운을 놓쳐버렸네요 이런.....

1. [해결]모건존스 조립 후 비정상 전압

2. 늦게 보고 손가락만 빠네요.

3. (질문) 모건존스 프리앰프로 사용시 변경해야될 부분은?

4. mj 앰프 만들었습니다만... 발열이 심합니다....

5. 모건 존스 다들 제작하고 계실까요?? ㅋㅋ

6. 모건존스 중간 진행 입니다.

7. 모건존스 2번째 만들어 봅니다.

8. 아직 은행계좌 안보주신분과 대작분것만 빼고 전부 남은 금액 보냈습니다.

9. 테스트 ^^

10. 정말 오랫만에 오네요....

11. 내일 가능하면 정산해드리겠습니다.

12. 요즘 흔히 하는 말로 그 느낌 알 것 같습니다.

13. 지금 하나 만들어 봅니다.

14. 모건존스 빠르면 내일부터 받으실 겁니다.

15. 지금 모건존스 막 포장만 끝났습니다.

16. 오실로스코프 나눔입니다.

17. 이번 공구는 제 실수도 있고 업체 실수도 있습니다.

18. 모건존스 주의사항 한가지

19. 모건존스 공구 부품 일부 보냅니다.

20. 모건존스 미리 만들어 봅니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
129206 5933931/ 오늘어제 전체     558661 79189167/ 오늘어제 전체 페이지뷰