자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

한분이 문의를 주셔서 연결하는법 올림니다

일반적인 터미널 - 이걸 사용하면 높이 때문에 케이스에 안들어 감

4 라이터로 작업

급하게 끽어서 올림니다 사진이 아주 *판 이네요

*다른 궁금증 있으시면 쪽지주세요 아는 한도내에서 최대한 빠르게 알려 드립니다 - 실수하면 귀찬아져서요 ^^

• ?
    손용욱 2015.06.05 14:32

회사에 있는 시간에만 유효함니다

집에서는 마눌 등사ㄹ.......ㅋㅋㅋ

• ?
    하스팡 2015.06.05 14:32
    축하합니다. 손용욱님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이용우(ageddragon) 2015.06.05 16:12

튀어나온 단자 3개를 수평으로 구부린다면?? 의미가 없으려나요?? ^^;;

• ?
    손용욱 2015.06.05 16:24

그러셔도 당연히 상관은 없습니다

그런데 문제가 압착툴을 모든분들이 가지고 계시지 않는다는것이 문제가 됨니다

그리고 압착하는것 보다 땜질이 더 견고하고요 ^^

• ?
    전석민 2015.06.06 09:49

노이즈필터 AC 인렛이 이번 MJ에서 큰 부분을 차지할까요?  전원부에 정류부분만으로는 좀 부족한 면이 있을까요?

• ?
    손용욱 2015.06.06 10:51

설계상 스위치 달린 인렛이 필요해서 사용한 것입니다

노이즈 제거에도 없는것보다 있는것이 유리하겠지요

1. [해결]모건존스 조립 후 비정상 전압

2. 늦게 보고 손가락만 빠네요.

3. (질문) 모건존스 프리앰프로 사용시 변경해야될 부분은?

4. mj 앰프 만들었습니다만... 발열이 심합니다....

5. 모건 존스 다들 제작하고 계실까요?? ㅋㅋ

6. 모건존스 중간 진행 입니다.

7. 모건존스 2번째 만들어 봅니다.

8. 아직 은행계좌 안보주신분과 대작분것만 빼고 전부 남은 금액 보냈습니다.

9. 테스트 ^^

10. 정말 오랫만에 오네요....

11. 내일 가능하면 정산해드리겠습니다.

12. 요즘 흔히 하는 말로 그 느낌 알 것 같습니다.

13. 지금 하나 만들어 봅니다.

14. 모건존스 빠르면 내일부터 받으실 겁니다.

15. 지금 모건존스 막 포장만 끝났습니다.

16. 오실로스코프 나눔입니다.

17. 이번 공구는 제 실수도 있고 업체 실수도 있습니다.

18. 모건존스 주의사항 한가지

19. 모건존스 공구 부품 일부 보냅니다.

20. 모건존스 미리 만들어 봅니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
153160 5935695/ 오늘어제 전체     781707 79198183/ 오늘어제 전체 페이지뷰